|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), она биостатистик(до этого на SAS прогала), я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 13:51 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это Англия, если что) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 14:37 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), она биостатистик(до этого на SAS прогала), я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 15:28 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi, чем время терять на собирание информации, бегите буклировать билеты. Сначала будет чуть тяжелее с деньгами (и с общением) чем дома , но интереснее. Потом выучите язык, вы начнете работать, найдете правильное жилье, привыкнете и все станет ОК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 15:33 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов Цитата (правда пока не уточнили гросс или нет) Цитата я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 15:56 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), она биостатистик(до этого на SAS прогала), я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? У вас хорошие скилзы и хорошие шансы на рос. Кстати, между нами, статистиками, около 5% имигрантов не могут найти себя на западе -- в первую очередь -- психологически, даже с отличными скилзами не могут найти работу. Попробуйте не терять ленинградское жилье, может рожать поедете к родителям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 16:02 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc может рожать поедете к родителям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 16:13 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc javajdbc может рожать поедете к родителям. Может если сравнивать среднего английского лекаря, и среднего российского лекаря, то англ может и выиграть. И то, только за счет оборудования и в стандартных вещах. Если же сравнивать HERTFORDSHIRE (бесплатную медицину) с Питером, то я бы не стал делать быстрых выводов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 16:24 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc javajdbc может рожать поедете к родителям. Подтекст -- будушее в тумане, гарантии дает только госстрах. Может у мужа алергия на сингле малт или там у жены аллергия на туман... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 17:02 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc OoCc пропущено... Вот этого делать ненужно. В британии медицина бесплатная. И получше российской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2014, 17:54 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? - примерно 100k на двоих, так как уезд, где Вы будете жить довольно близок к Лондонстану и соответственно жизнь там очень дорогая (качество жизни как и в US будет зависеть от района в конкретном городке где будете арендовать жилье) Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. - про жизнь в Питере не знаю. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), - тут Вам не Россия - все указывается до налогов, то есть на руки будет около 36k в год, что довольно мало. Дети есть? Вы женаты? У неё уже есть job offer на руках от работодателя? она биостатистик(до этого на SAS прогала) - кем она будет работать в UK будет? какой тип визы? Какой контракт? Тип работодателя? я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? - трудно сказать, "ораклистов" тут как "собак нерезанных", особенно из Индии, Пакистана и других прочих бывших колоний с правильным образованием, прекрасным английским и готовых работать за еду, только бы не уезжать с острова в их mother lands... Зарплата у них довольно низкая, так как их очень много, но ещё зависит от фирмы на кого будете работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 10:32 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? - примерно 100k на двоих, так как уезд, где Вы будете жить довольно близок к Лондонстану и соответственно жизнь там очень дорогая (качество жизни как и в US будет зависеть от района в конкретном городке где будете арендовать жилье) Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. - про жизнь в Питере не знаю. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), - тут Вам не Россия - все указывается до налогов, то есть на руки будет около 36k в год, что довольно мало. Дети есть? Вы женаты? У неё уже есть job offer на руках от работодателя? она биостатистик(до этого на SAS прогала) - кем она будет работать в UK будет? какой тип визы? Какой контракт? Тип работодателя? я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? - трудно сказать, "ораклистов" тут как "собак нерезанных", особенно из Индии, Пакистана и других прочих бывших колоний с правильным образованием, прекрасным английским и готовых работать за еду, только бы не уезжать с острова в их mother lands... Зарплата у них довольно низкая, так как их очень много, но ещё зависит от фирмы на кого будете работать. Детей нет, не женаты. Официального оффера пока нет, просто появляются мысли про трактор и предложения(это одно из), но до этого особо не интересовался вопросом, в том числе и сколько просить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 12:18 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi, предположу, что просто парню(не мужу) визу в связи с работой девушки не дадут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2014, 12:47 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... предположу, что просто парню(не мужу) визу в связи с работой девушки не дадут UK признает однополые браки, партнерство etc... Но чтобы это доказать надо предоставить дополнительные доказательства растянутые на несколько лет в прошлое. Как это сделать на сайте домашнего офиса все это подробно описано. Друго дело, что есть ли смысл ехать на остров автору, так как жизнь тут очень дорогая, отношение местного населения из-за скажем так ничем неограниченного наплыва мигрантов из не самых лучших слоев населения новой Европы делает их (аборигенов) все более и более нетерпимыми к "понаехавшим"... Кроме того, попав в страну в некоторых районах Вы не увидите разницы между горными аулами Пенджаба и уездными городками острова - круго минареты с мечетями, муадзины своими звучными голосами зазывают паству на очередной молебен, вокруг ниндзя в странных черных одеждах и балахонах с вырезами для глаз... Я слышал что в Арабских Эмиратах разрабочикам платят намного большие и окружение аналогично тому что на острове, так что может есть смысл начать сразу с Ближнего Востока? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2014, 13:32 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Melkomyagkii_newbi Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), она биостатистик(до этого на SAS прогала), я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? 1 - Честно говоря я не думаю что 50K вам хватит на комфортное проживание, но опять все зависит (где снимать или где купить, что есть и т.д) 2 - Работу найти можно (очень сложно с первой работой в UK, потом легче). Ораклистов тут полно, да только 90% настолько криворукие, что хоть плачь. Однако есть и очень крутые (J Lewis например и др). ЗП у нормального админа 50-60K, но опять это потолок для обчной зп, но большенство работает по контракту (но боюсь вам это ближайшие 5 лет не светит). Итог: шансы есть и все зависит от желания и настойчивости (я собственно уехал в похожих условиях и не жалею). Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 18:47 |
|
HERTFORDSHIRE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga Melkomyagkii_newbi Сколько нужно там зарабатывать, что бы вдвоем комфортно жить и откладывать получилось? Сейчас в питере на двоих 160 килорублей зарабатываем.. Девушку туда зовут вроде на 50к фунтов(правда пока не уточнили гросс или нет), она биостатистик(до этого на SAS прогала), я перформанс админ оракла, могу и разработчиком и обычным админом. Смогу я там работу найти? 1 - Честно говоря я не думаю что 50K вам хватит на комфортное проживание, но опять все зависит (где снимать или где купить, что есть и т.д) 2 - Работу найти можно (очень сложно с первой работой в UK, потом легче). Ораклистов тут полно, да только 90% настолько криворукие, что хоть плачь. Однако есть и очень крутые (J Lewis например и др). ЗП у нормального админа 50-60K, но опять это потолок для обчной зп, но большенство работает по контракту (но боюсь вам это ближайшие 5 лет не светит). Итог: шансы есть и все зависит от желания и настойчивости (я собственно уехал в похожих условиях и не жалею). Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=17&tid=1128959]: |
0ms |
get settings: |