|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свой пароль от [b]JavaDeveloper[/b] я потерял, поэтому по задаю вопросы под iamdennis :) Интересуют лекарства из США: знаю, что нужен рецепт, он у меня есть, с официальным переводом на английский (без Апостиля, ибо дорого и долго). Американских онлайн-аптек совсем мало: в основном канадские. Цены в канадских в разы, в десятки раз, ниже. Но смутили отзывы о канадских аптеках: лекарство там из Индии, в основном, сомнительного качества. "Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты, по другому оплатить нельзя :((( Как в США, Канаде покупаете лекарства? Есть ссылки на онлайн аптеки? Ссылки в Google я читал, в том числе и русскоязычные, но там восхищения американской медициной и фармакологией. При этом требуется личное присутствие в США, что для меня проблематично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 13:45 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis, Хмм, интересный вопрос. Я покупал по рецепту один раз всего, так в аптеке попросили кредитку и права, чтобы сверить все данные с рецептом, и (как мне показалось) искали в справочники имя врача. После всех сверок на саму тубу с таблетками наклеили этикетку, включая мои данные и данные врача. Так что я как-то в сомнениях по поводу онлайна, но то, что просят номер кредитки имхо нормально. Сейчас попробую в офисе у америкацев спросить. Надеюсь, полицию не вызовут)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 20:24 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis "Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты, по другому оплатить нельзя :((( iamdennis Как в США, Канаде покупаете лекарства? Есть ссылки на онлайн аптеки? Если хочешь - медсестра у доктора может сама отправить заказ в твою любимую аптеку и пока ты идешь от врача до дома, заворачиваешь в аптеку и покупаешь. Все №2. iamdennis Ссылки в Google я читал, в том числе и русскоязычные, но там восхищения американской медициной и фармакологией. При этом требуется личное присутствие в США, что для меня проблематично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 22:45 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl iamdennis "Последней каплей" стала secure PCI system из канадской аптеки: нужно им позвонить, и сообщить номер своей кредитной карты, по другому оплатить нельзя :((( White Owl Ну так сходи к другому врачу который не витает в облаках а знает где он сам живет и будет выдавать рецепт на реально существующие лекарства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 10:05 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan iamdennis, Хмм, интересный вопрос. Я покупал по рецепту один раз всего, так в аптеке попросили кредитку и права, чтобы сверить все данные с рецептом, и (как мне показалось) искали в справочники имя врача. После всех сверок на саму тубу с таблетками наклеили этикетку, включая мои данные и данные врача. Так что я как-то в сомнениях по поводу онлайна, но то, что просят номер кредитки имхо нормально. Сейчас попробую в офисе у америкацев спросить. Надеюсь, полицию не вызовут)) Когда ты у них уже в системе, просто спрашивают не изменилась-ли страховка. Кстати не думаю, что в Америке продадут лекарство от иностранного врача, если нет американской лицензии, ваш медицинский диплом - недействителен. Про Канаду - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 17:40 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай hockey_fan iamdennis, Хмм, интересный вопрос. Я покупал по рецепту один раз всего, так в аптеке попросили кредитку и права, чтобы сверить все данные с рецептом, и (как мне показалось) искали в справочники имя врача. После всех сверок на саму тубу с таблетками наклеили этикетку, включая мои данные и данные врача. Так что я как-то в сомнениях по поводу онлайна, но то, что просят номер кредитки имхо нормально. Сейчас попробую в офисе у америкацев спросить. Надеюсь, полицию не вызовут)) Когда ты у них уже в системе, просто спрашивают не изменилась-ли страховка. Кстати не думаю, что в Америке продадут лекарство от иностранного врача, если нет американской лицензии, ваш медицинский диплом - недействителен. Про Канаду - не знаю. валидный рецепт валидного местного врача + личное присутствие. у резидентов еще и карту медицинского страхования запрашивают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 06:19 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; валидный рецепт валидного местного врача + личное присутствие. у резидентов еще и карту медицинского страхования запрашивают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 06:45 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Но не думаю, что кто-то примет рецепт от неамериканского врача. Из Канады лекарства иногда народ заказывает так как там дешевле. Говорят есть проверенные конторы. Можно заказать европейские лекарства в Болгарии. Качественные лекарства и хороший сервис. Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 15:06 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Lulechka Но не думаю, что кто-то примет рецепт от неамериканского врача. Из Канады лекарства иногда народ заказывает так как там дешевле. Говорят есть проверенные конторы. Можно заказать европейские лекарства в Болгарии. Качественные лекарства и хороший сервис. Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 15:34 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg В смысле, в штатах есть "неамериканские" аптеки, которые продают лекарства и без рецептов? Я думал, у вас строгий контроль, что купить лекарства не в официальной аптеке невозможно... Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2014, 15:51 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka alexeyvg В смысле, в штатах есть "неамериканские" аптеки, которые продают лекарства и без рецептов? Я думал, у вас строгий контроль, что купить лекарства не в официальной аптеке невозможно... Или имеется в виду, что можно заказать лекарства с оказией от канадского или болгарского знакомого? Тогда в итоге получается, что в штатах свободно можно купить лекарства без рецепта, просто нужно заказать доставку на дом. А какие это "серьезно-контролируемые лекарства"? Сердечные или гипертензивные можно, типа кон-кор, теветен, валокардин? OoCc Возможно есть какие-нибудь off-license аптеки продающие все подряд без рецепта. Я знаю что в UK такие есть. 99.9% населения о них незнает за ненадобностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 10:31 |
|
Про лекарства в США...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Мне просто странно узнать об ограничение на продажу в помещении того, что можно свободно заказать с доставкой на дом, я именно этому удивился в своём предыдущем посте. Мне казалось, что если можно легально купить (в инете), то это так же легально делается и в помещении, что никакого криминала тут нет. Тогда в итоге получается, что в штатах свободно можно купить лекарства без рецепта, просто нужно заказать доставку на дом. А какие это "серьезно-контролируемые лекарства"? Сердечные или гипертензивные можно, типа кон-кор, теветен, валокардин? Типа можно продавать то, что не является строго контролируемым, но нельзя писать "аптека"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=17&tid=1109447]: |
0ms |
get settings: |