|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 08:16 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Turbo Prolog, В России - постоянно, в америках не приходилось ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 08:55 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Turbo Prolog ... приходилось ли вам сталкиваться (и как часто). Всё зависит от того куда и в какое время дня/года Вас "занесёт"... С опытом приходит понимание, как этого можно избежать... Хотя в последнее время пропганда так "вымывает людям мозги" что тебя просто ненавидят за то, что ты русский и твой Президент Путин. Политикам и дельцам от политики очень выгоден образ врага - лучше работается ВПК... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 10:19 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не мучайтесь. Возвращайтесь на Родину!!! Там конечно тоже людей хватает, но они всё ж така свои... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 11:24 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch за то, что ты русский и твой Президент Путин демонстративно, то да, можно вызвать недоумение. Кстати. Если Ваш Президент - Путин (вот так прям с большой буквы), то почему бы не вернуться и не помогать поднимать Страну, вместо того, чтобы жаловаться на русофобию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:20 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Turbo Prolog, да, один раз как-то в немецком метро ехал с неким восточноевропейцем или не знаю откуда, сидящим напротив, пившем пиво из банки и постоянно сплевывающим на пол вагона. Я на него видимо как-то не так посмотрел, что ему не понравилось, и когда я выходил из метро он меня нагнал и попытался несколько раз ударить меня по лицу, сочтя что я оскорбил его чувства своим неодобрительным взглядом в вагоне метро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:21 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Turbo Prolog, да, один раз как-то в немецком метро ехал с неким восточноевропейцем или не знаю откуда, сидящим напротив, пившем пиво из банки и постоянно сплевывающим на пол вагона. Я на него видимо как-то не так посмотрел, что ему не понравилось, и когда я выходил из метро он меня нагнал и попытался несколько раз ударить меня по лицу, сочтя что я оскорбил его чувства своим неодобрительным взглядом в вагоне метро. Кстати, какой город был? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:25 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Turbo Prolog, да, один раз как-то в немецком метро ехал с неким восточноевропейцем или не знаю откуда, сидящим напротив, пившем пиво из банки и постоянно сплевывающим на пол вагона. Я на него видимо как-то не так посмотрел, что ему не понравилось, и когда я выходил из метро он меня нагнал и попытался несколько раз ударить меня по лицу, сочтя что я оскорбил его чувства своим неодобрительным взглядом в вагоне метро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:27 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Turbo Prolog, да, один раз как-то в немецком метро ехал с неким восточноевропейцем или не знаю откуда, сидящим напротив, пившем пиво из банки и постоянно сплевывающим на пол вагона. Я на него видимо как-то не так посмотрел, что ему не понравилось, и когда я выходил из метро он меня нагнал и попытался несколько раз ударить меня по лицу, сочтя что я оскорбил его чувства своим неодобрительным взглядом в вагоне метро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:40 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, мне кажется, ему просто мое лицо арийской внешности чем-то не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:41 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, а еще он семки грыз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:42 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Turbo Prolog, да, один раз как-то в немецком метро ехал с неким восточноевропейцем или не знаю откуда, сидящим напротив, пившем пиво из банки и постоянно сплевывающим на пол вагона. Я на него видимо как-то не так посмотрел, что ему не понравилось, и когда я выходил из метро он меня нагнал и попытался несколько раз ударить меня по лицу, сочтя что я оскорбил его чувства своим неодобрительным взглядом в вагоне метро. И плюнуть ему в лицо. После этого удалиться по своим делам уверенной походкой :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 13:55 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Майки с портретом Путина на нём случайно не было? :))) Несмотря на то, что ты "прибалт" (???), надо знать историю своей "прибалтики". Одни прибалтийские стрелки в своё время очень пригодились одному "немного лысоватому, но хорошо выглядевшему человеку". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:00 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, а еще он семки грыз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:03 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, а еще он семки грыз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, а еще он семки грыз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, мне кажется, ему просто мое лицо арийской внешности чем-то не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:05 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Семки с пивом??? Это что-то новое!!! Я точно знаю, что за человек был у него на майке!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:06 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, мне кажется, ему просто мое лицо арийской внешности чем-то не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:08 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Может просто зависть? В смысле к арийской внешности. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:13 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Ты же говорил, что у тебя арийская внешость. Причём тут тогда немцы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:15 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron, Ты же говорил, что у тебя арийская внешость. Причём тут тогда немцы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 14:49 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos Axeleron, Ты же говорил, что у тебя арийская внешость. Причём тут тогда немцы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 15:09 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron пропущено... Вообще-то это был мем на одного здешнего персонажа, Azov, кажется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=12&tid=1204485]: |
0ms |
get settings: |