|
|
|
Изменена главная страница ReSQL.ru
|
|
|---|---|
|
#18+
https://resql.ru/ Убрал редирект на форумы. Если у кого есть личные профессиональные и тематические блоги, и если хотите - напишите, добавлю в раздел Информационные ресурсы участников. ... |
|
|
:
|
|
| 01.08.2025, 09:24 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страница прикольнее стала, не надо прокручивать. Ну, поставь на меня www.researchgate.net/profile/Alexei-Piskunov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2025, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://resql.ru/ Если у кого есть личные профессиональные и тематические блоги, и если хотите - напишите, добавлю в раздел Информационные ресурсы участников. То есть, давно уже пора превращать отдельные сайты → в филиалы глобального Форума. Вы, наверное, скажете, что это невозможно? Или спросите: "Как в принципе это осуществить?"... – тогда делайте меня куратором этой темы, и продолжим этот разговор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я увижу все дельные-уникальные ответы, где бы они ни появились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему, ты ждёшь вопрос "как именно?". Не стану обманывать ожиданий. Как именно? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 11:12 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
тогда делайте меня куратором этой темы, и продолжим этот разговор. ... |
|
|
:
|
|
| 05.11.2025, 11:41 |
|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда делайте меня куратором этой темы, и продолжим этот разговор. ❤️ Другое дело, если поддерживать конструктив и порядок берутся заинтересованные лица: для кого важен практический РЕЗУЛЬТАТ конкретной дискуссии. Я создаю или поддерживаю интересную мне тему, чтобы с её помощью решить что-то сложное, недоступное автору-одиночке. ❤️ Моя потребность в полномочиях сформировалась в основном от неограниченных правок своих же постов. Главное для меня – не правка чужих сообщений, а возможность редактировать свои. Спойлер Главное: не нарушать целостность (= связность + непротиворечивость + нераздробленность) форумной информации – тогда не будет претензий со стороны других участников. Целостность данных – это великая сила! Она помогает думать. Это, примерно, как рисунок к школьной задаче: если не полениться его сделать, то решение придёт легко, быстро и .сразу. Платность этой услуги сделала бы её более ответственной и безопасной. -- Давно уже пора превращать отдельные сайты → в филиалы глобального Форума. И я уже знаю, как это делать... ![]() *** Тут дело не только в этом вопросе, но и в правилах безопасности: ценную информацию предоставлять под гарантии получения прав управления в соответствующей тематике. Сейчас жду ответа Бази: нужно кураторство + обе ▒короны...Если безопасностью пренебрегать, то рано или поздно здесь появятся интриганы и проходимцы, которые станут вредничать, мешать общению, тянуть "управление" на себя. Уйму сил мне придётся тратить на неравную борьбу с ними. Не хочу.Вообще, главная оплата для форумных экспертов – получение достаточных полномочий в их же тематике. Вот почему я мысленно улыбаюсь, когда Базя зарекается против монетизации. Главное на форумах не обычные виртуальные деньги, а особая "валюта" – экспертность – её можно будет передавать от одного форумчанина к другому; и такой платёж будет восприниматься как передача прав управления. Без правильных денег на форумах не обойтись. Представьте, что будет с нашей экономикой, если из неё убрать настоящие деньги?! – вот примерно такие же глупости сегодня творятся на всех форумах. И, как только появится правильная экспертность – процесс её внедрения во все форумные площадки пойдёт лавиной. ... |
|||
|
:
Изменено: 06.11.2025, 12:26 - 1_(webForums fanat)
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*** Тут дело не только в этом вопросе, но и в правилах безопасности: ценную информацию предоставлять под гарантии получения прав управления в соответствующей тематике. Сейчас жду ответа Бази: нужно кураторство + обе ▒короны... Если безопасностью пренебрегать, то рано или поздно здесь появятся шарлатаны и проходимцы, которые станут вредничать, мешать общению, тянуть "управление" на себя. Уйму сил мне придётся тратить на неравную борьбу с ними. Не хочу.Вообще, главная оплата для форумных экспертов – получение достаточных полномочий в их же тематике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за обе короны? [игнорируется] Функциональные возможности для администраторов
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за обе короны? [игнорируется] Функциональные возможности для администраторов
Ну там ничего особенного, у пользователя с привилегией безлимитные лайки и ещё там что-то с постами может делать, забыл. У модератора - может модерируемую тему редактировать не 2 недели, а постоянно. И размер вложений больше может быть. Это тоже всё борьба с пакостниками вида Пашэ. Так особого смысла не несёт. ... |
|||
|
:
Изменено: 05.11.2025, 14:01 - Участковый
Нравится:
1_(webForums fanat), Garya
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2025, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторская политика на разных ресурсах может быть разная, в том числе лояльная к троллингу и прочим асоциальным являениям. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2025, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*** Тут дело не только в этом вопросе, но и в правилах безопасности: ценную информацию предоставлять под гарантии получения прав управления в соответствующей тематике. Сейчас жду ответа Бази: нужно кураторство + обе ▒короны... Если безопасностью пренебрегать, то рано или поздно здесь появятся интриганы и проходимцы, которые станут вредничать, мешать общению, тянуть "управление" на себя. Уйму сил мне придётся тратить на неравную борьбу с ними. Не хочу.Вообще, главная оплата для форумных экспертов – получение достаточных полномочий в их же тематике. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2025, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Изменено: 06.11.2025, 00:54 - PaNik
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2025, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И размер вложений больше может быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2025, 00:55 |
|
||
|
|
|
|---|---|
|
#18+
... |
|
|
:
|
|
| 06.11.2025, 06:49 |
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=64&gotolast=1&tid=2187287]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 380ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...