|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем времени суток. У меня тако вопрос: Можно ли в Word'е сделать этакую менюшку на подобии той, в которой указываютс стили... , только чтобы там был фиксированный текст ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 11:26 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правила форума на SQL.RU (v1.0) Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 12:24 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
честно не могу понять чего надо Scio me nihil scire <<Jojo®>> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 12:54 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jojoчестно не могу понять чего надо Scio me nihil scire <<Jojo®>> Я понял так, что надо иконку в панели инструментов которая дает фиксированный шрифт стиля... Если ты можешь - помоги Gotar (если ему исчо нада). Я смогу прписать только в понедельник (нет времени ни писать, ни искать - где-то у меня было подобное)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 14:17 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, смысл в следующем: В ворде при заполнении документа, надо чтобы на глазах в этом же документе (что бы не приходилось бегать между документами) была подсказка (ну там короче инструкции, раскладки, горячие клавиши, итд итп) Что-нибуть типа окошка которое появляется если нажать схема документа... Только еще его надо заполнить своим текстом, и что бы его можно было в любой момент вызвать или закрыть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 14:30 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сори- еще забыл сказать, что бы оно не мешало заполнять (то есть msgbox не катит, так как там ок нада жать чтоб дальше работать с документом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 14:31 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поищи в инете - там где-то есть прога как втавить в меню правой клавиши мыши доп функции и макросы... или жди до понедельника... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 14:38 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо сделать что-то типа Sub Для__________Ворда() Set CntProp = Application.CommandBars(1).Controls("&Копировать") With CntProp .TooltipText = "55555555555" .OnAction = "Копировать" .Visible = True End With End Sub Естественно функцию подставляешь свою (предварительно написав)... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 14:47 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как кнопку сделать и привязать макрос знаю.... вот чет тока не могу найти в VBA никак функций использующие какую нибудь такую фичу... ActiveWindow.DocumentMap = True Вот щас сочиняю как вот эту менюшку мона заюзать... было бы самое оно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 16:04 |
|
Вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо что откликнулся на мою проблемму... Буду искать щас в нете ченть подобное... Тогда жду до понедельника чтоль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2004, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2186635]: |
0ms |
get settings: |