Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема со слиянием в Word - поиск молчит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такова - мне надо создать документ слияния на основе файла Excel или из Access. Документ довольно специфичный - лист учета профмаршрута, то есть в форме (прилагаеться) необходимо обеспечить заполнение того количества полей, сколько переводов у человека было. Идентифицировать записи одного человека можно по полю "КодСотрудника" в таблице. То есть алгоритм такой - вставка первой записи и если поле "КодСотрудника" следующей записи совпадает с текущей записью, то "NEXT", а если не совпадает то переход к заполнению следующего листа. Как это реализовать ? Помогите пожалуйста !!! Мне очень срочно надо !!! На худой конец подскажите хоть оператор перехода к следующему листу в документе слияния. (Это мой первый пост сюда, ногами не пинать - я по образованию врач,и им работаю - с MS Access, SQL и БД разбираюсь только 2-ю неделю, до Visual Basic еще не добрался.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:04 |
|
||
|
Проблема со слиянием в Word - поиск молчит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, Вам никакого Word не надо, а нужно создать отчет на основе запроса. Попробуйте сделать это вручную, в конструкторе. А потом будете автоматизировать. По мере сил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:49 |
|
||
|
|