|
|
|
Файл DWG или DFT превратить в DXF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли на VBA графические файлы как DWG(DFT) преобразовать в файл DXF ? Как это будет выглядеть или хотя бы ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 09:10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на компьютере установлен автокад, то можно через AutoCad API. Еще можно использовать утилиты сторонних производителей (поиск по инету). Зная формат файлов DWG и DXF можно нарисовать свой конвертер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 11:23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М...да..! Как то упала высоковольтная опора в тундре, приехали ремонтники стоят думают, как поднять? До ихней базы километров сто! А тут чукча на оленях едет, подъехал и говорит:"Чукча знает как поднять, но только скажу за бутылку спирта!" Делать нечего послали одного в ближайший поселок , через четыре часа привез спирт, говори чукча, как поднять??? Чукча выпил спирт и говорит:"Булдозер надо!" Вот мне тоже "Бульдозер" пока требуется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 12:25:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так формулируйте вопрос более развернуто ... ... или предполагаете нам додумывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 12:34:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я над собой смеюсь, так как ламер безпросветный, когда я учил вычеслительные машины, они были величиной с комнату! Что бы получить зачет надо было набить перфокарту и вставить ее в машину и если она напечатает твои имя , отчество и фамилию , то зачет сдан! Конечно хотелось бы серьезно заняться, да в 53 года память не та уже, увы..Кое что по мелочам сам делаю, а то , что не могу, вот тут "побираюсь"! Ну а более развернуто , есть у меня в дир. файлы .DFT(графические файлы Metalix, типа Cad) и мне надо их перекинуть в другую дир. но уже в виде .DXF В ручную по одному-это в металиксе есть кнопки для этого, но это долго и утомительно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 14:31:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кнопки есть? Вот значит их и жать. Смотреть сам Metalix, возможно у него есть собственный макроязык, тогда процесс можно будет автоматизировать слегка. Иначе никак. MS Office здесь совсем не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 21:51:00 |
|
||
|
|