powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / checkbox в word
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
checkbox в word
вопрос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как вставить элемент checkbox в ms word?
...
Рейтинг: 0 / 0
checkbox в word
Панель инструментов: "Элементы управления". Режим конструктора и добавляй флажок.
...
checkbox в word
вопрос
Участник
действительно! то что нужно!
Но не могу понять как мне задать координаты левого верхнего угла чекбокса, те к чему он привязан.
...
checkbox в word
Фотография k-nike
Участник
Попробуй зайди в Формат объекта->Положение. Настрой обтекание и горизонтальное выравнивание и зайди в Дополнительно...
...
checkbox в word
вопрос
Участник
Захожу в Дополнительно... там есть координаты левого верхнего угла, но вот изменить почему-то там я ничего не могу все серое, ничего не дает менять word. А мне нужно штук 100 checkboxов разместить, причем между ними может быть текст. Фактически это набор вопросов на которые должен ответить пользователь и проставить галочки где необходимо.

Может есть для этого другое решение?
...
checkbox в word
Фотография k-nike
Участник
вопросЗахожу в Дополнительно... там есть координаты левого верхнего угла, но вот изменить почему-то там я ничего не могу все серое, ничего не дает менять word. А мне нужно штук 100 checkboxов разместить, причем между ними может быть текст. Фактически это набор вопросов на которые должен ответить пользователь и проставить галочки где необходимо.
Так ты на этой же форме выбери сперва нужное обтекание!!! Например, "Сверху и снизу" или "вокруг рамки".
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / checkbox в word
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]