|
|
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, как загнать в массив список файлов, находящийся в определенной директории на FTP. (желательно небольшой пример кода) С уважением BETEPON --------------------------- Ну вот собственно и ВСЕ. Подпись:Смерть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 10:56:46 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно через библиотеки для работы с FTP на уровне Winsock на www.vbip.com но они расчитаны для VB, их нужно чуть-чуть переделать, также есть библиотеки PowerTCP (www.darts.com) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:33:07 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот преобразовал, чуть-чуть сыроватый, надо добавить обработчики ошибок и всё такое, сделана на основе классов для работы с FTP с сайта www.vbip.com архив 3 части ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:52:57 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ая часть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:53:34 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и последняя часть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:54:20 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А через Microsoft Internet transfer control нельзя? У меня уже есть одна функция, реализованая через него? Я почитал - там есть команда DIR. Написано, что возвращает список файлов из каталога сервера. Но как она работает - не написано (подробно описны GET и PUT) С уважением BETEPON --------------------------- Ну вот собственно и ВСЕ. Подпись:Смерть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 11:57:56 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно через разные компоненты, просто в данном классе для работы с FTP используется Winsock, соответственго скорость лучше и плюс не требуется никакая внешняя библиотека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:09:26 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как его использовать? С уважением BETEPON --------------------------- Ну вот собственно и ВСЕ. Подпись:Смерть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:11:23 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:15:33 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, вроде понятно. Сейчас пробовать буду. А в MITC не знаете как это сделать, а то часть на MITC, а часть на вашем примере будет. Там так работает - готовлю строку инициализации и передаю ее MITC, а тот мне говорит, что и как он сделал. У меня сейчас через MITC 3 функции уже работают - RENAME, PUT и DEL С уважением BETEPON --------------------------- Ну вот собственно и ВСЕ. Подпись:Смерть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:20:45 |
|
||
|
Работа с FTP через Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет не пробовал, сделайте полностью на классе, там и Upload, Download и Delete полностью есть, на сайте www.vbip.com есть подробные примеры работы с этим классом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:24:49 |
|
||
|
|