|
|
|
Анализ простенький
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромная просьба к сообществу! До этого писал простенький анализ на VBA в MSAccess, а тут брат попросил помочь сделать нечто в Экселле и я с удивлением обнаружил что идеология существенно различается. Итак: Существует таблица, где в столбце "А" находятся фамилии, "Б" числа. Необходимо выяснить максимальные и минимальные значения (элементарно сделано с помощью встроенных функций) и вывести в ячейку скажем "А20" виде: "Макс 240 Иванов" и в "А21" "Мин 105 Петров" Причём формат вывода непринципиален. Так можно разбить Макс-1ячейка, 240-вторая и Иванов-третья. Проблема как сопоставить текстовую строку численной.Только плз если можно не просто кусок кода, а с комментами что это макрос, функция или что еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2006, 23:10:23 |
|
||
|
Анализ простенький
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. приложенный файл KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2006, 00:08:17 |
|
||
|
Анализ простенький
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как все гениальное просто! А я то в VBA полез. Если не очень затруднит можно разьяснить: Для чего использовать ВПР? Просто МАКС недостаточно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2006, 00:33:42 |
|
||
|
Анализ простенький
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikVolgКак все гениальное просто! А я то в VBA полез. Если не очень затруднит можно разьяснить: Для чего использовать ВПР? Просто МАКС недостаточно? Потому что у меня мозга за мозгу зашла - сумасшедший день, вот и брежу на ночь глядя :-) KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2006, 00:37:53 |
|
||
|
|