|
|
|
Excel и БД нужна помошь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Необходимо создать БД и оболочку к ней для обобщения присылаемых данных. Имеем: файлы в экселе 20 штук (3 таблицы на 3-х разных листах назовем их табл1,2,3) лежат в папках 2006,2007, разбиты по месяцам с одинаковым названием файлов В каждом файле вид таблицы одинаковый. Ежемесячно присылаются еще 20 файлов с такими же таблицами и так на протяжении нескольких лет. Необходимо: 1. Формировать сводный отчет например по таблице 1,2,3 на основании присланных данных 2. формирование различных отчетов для анализа, сравнение с предыдущим месяцем, с началом года и прочими периодами... Вопрос состоит так необходима прога, которая одним нажатием кнопки забирает данные из экселевских файлов, формирует БД и в дальнейшем, в зависимости от поставленных задач, выдает необходимую информацию. А может все намного проще делается. Просьба оказать помощь. Очень надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 13:23:01 |
|
||
|
Excel и БД нужна помошь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во сколько оценивается Ваше "Очень надо!"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 15:13:15 |
|
||
|
Excel и БД нужна помошь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я могу помочь Вам? ? Guest Почему бы не помочь dvd_od-у ведь он тоже хочет научиться создавать проги для души. Я как то отвечал на вопрос, но задачка была поставлена по другому. Все данные посылались в один Екселовский файл Сегодня я не на работе постараюсь завтра Вам ответить. С уважением А`ртур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 11:52:22 |
|
||
|
Excel и БД нужна помошь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ser_Artur. Так если бы человек спрашивал: нужно то то и тото... А то "Нужна прога"... Предполагается, что готовая... А если по теме - то это уже не раз и не два на форуме звучало: Вариант1. Засасываем все в екселевскую книгу макросами (для открытия книг из дирректории - ботаем справку по функции Dir) Вариант2. Подключаемся tabledefsами из аксеса к екселевским таблицам и закачиваем данные в таблицы аксеса. Вариант3. Комбинируем два предыдущих варианта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 15:15:02 |
|
||
|
|