|
|
|
Макрос в Excel реализующий поиск решения( Solver)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Который надо записать в шаблон, а потом из Delphi вызывать... Помогите плиз :*( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 10:49:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот пример использования объектов Solver в VBA KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 14:28:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня никогда не получалось поиск решения запустить програмно, и этот пример тоже не сильно помог! А никто случайно не знает какой пароль стоит на надстройке поиск решения? Его ведь можно открыть и посмотреть код или как то не так я понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 15:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadУ меня никогда не получалось поиск решения запустить програмно, и этот пример тоже не сильно помог! А никто случайно не знает какой пароль стоит на надстройке поиск решения? Его ведь можно открыть и посмотреть код или как то не так я понимаю? Привет Deggasad, Если "этот пример... не сильно помог" как ты собираешься понять сам Add-in, да еще практически целиком написанный в XLM4.0? Может расскажешь какие у тебя проблемы с программным запуском Solver в примере? Ты точно следовал инструкциям на листе? KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 15:45:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL, спасибо!!! Но я не откажусь от исчо примеров))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 15:53:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL) Привет Deggasad, Если "этот пример... не сильно помог" как ты собираешься понять сам Add-in, да еще практически целиком написанный в XLM4.0? Может расскажешь какие у тебя проблемы с программным запуском Solver в примере? Ты точно следовал инструкциям на листе? KL [MVP - Microsoft Excel] Привет, Учитель Ещё раз все сделал (сразу не понял что значит ссылку на 'SOLVER.XLA'), запустился пример, правда конца я так и не дождался. Зато теперь знаю как запускать поиск решения програмно. Это большой "+" Попробовал на своих простеньких примерах - получилось! За это большое спасибо!!! Так все таки можно посмотреть что там спрятано в 'SOLVER.XLA' за паролем??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 16:13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadПривет, Учитель Думаю, что в учителя ты меня рановато записал :-)) Deggasadзапустился пример, правда конца я так и не дождался. Да, этот файл был одним из, скажем мертворожденных, вариантов решения задачи обсуждавшейся здесь же некоторое время назад и, к тому же, тестировавшийся на очень мощной машине. Но как пример работы с SOLVER из VBA он мне показался вполне приемлимым. DeggasadТак все таки можно посмотреть что там спрятано в 'SOLVER.XLA' за паролем??? Нет такого *.XLA, который бы нельзя было открыть с пом. http://www.passwords.ru/avpr.html Вопросы юридического и этического характера оставляю на твое усмотрение ;-) KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2007, 16:32:00 |
|
||
|
|