|
|
|
Как в екцель вписать данные (типа чтобы табличка получилась) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите похалуйста, чего тама (где жёлтая строчка) мне написать, чтобы всеми полученными данными сделать красивую (ну можно и не очень:) табличку в A1 ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 14:20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: Там был пивот, но он всем разонрависля. Надо просто построчно записать все полученные данные из хп. ЗЫЫ: Теперь вроде всё сказал =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 14:23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шож - раз нихто не помог - буду делать как-то не так :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. А скажите, пожалуйста, господа екцеля специалисты. Как узнать в каком ряду я стою? Например такая таблица как на картинке. Елсли пользователь стоит на второй сторке, то как-то надо скопировать A2, B2 в A15, B15. Если на третей строке, то копировать надо A3, B3 в теже A15, B15. Как это сделать? Вы уж похите дураку - я с екцелем не умею... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 15:48:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSПодскажите похалуйста, чего тама (где жёлтая строчка) мне написать, чтобы всеми полученными данными сделать красивую (ну можно и не очень:) табличку в A1 ? А дальше, ты на созданом PivotCache создаешь PivotTable. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ByKiSА скажите, пожалуйста, господа екцеля специалисты. Как узнать в каком ряду я стою? Например такая таблица как на картинке. Елсли пользователь стоит на второй сторке, то как-то надо скопировать A2, B2 в A15, B15. Если на третей строке, то копировать надо A3, B3 в теже A15, B15.В смысле где был курсор на момент старта макроса? Хм... обычно люди обнаруживают это на первом занятии макросами Экселя. Сводные таблицы намного более серьезная вещь... Ну ладно: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 21:19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! White OwlХм... обычно люди обнаруживают это на первом занятии макросами Экселя.У меня времени мало, да и с екцелем я не работаю - первые занятия пришлось пропустить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS: Ещё вопросик (тоже видать из-за пропущенных первых занятий:) Listbox с нескольеими колонками и с заголовкоми колонок - КАК вбить заголовки используя AddItem? Я и так и так бился и всё никак... Может вообще нельзя? Заполняю я его так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:24:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫЫ: И ворос 2 (если не затруднит) как закрывать воркбук, что бы он не спрашивал сохранять ли изменения, а просто закрывался ничего не сохраняя (желательно, когда пользователь нажимает крестик) :) ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 09:28:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSЗЫЫ: И ворос 2 (если не затруднит) как закрывать воркбук, что бы он не спрашивал сохранять ли изменения, а просто закрывался ничего не сохраняя (желательно, когда пользователь нажимает крестик) :) ??? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 10:03:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSPS: Ещё вопросик (тоже видать из-за пропущенных первых занятий:) Listbox с нескольеими колонками и с заголовкоми колонок - КАК вбить заголовки используя AddItem? Я и так и так бился и всё никак... Может вообще нельзя? Заполняю я его так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Я точно не знаю, но по-моему заголовки можно только когда с листа диапазон указываешь! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 11:01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 11:01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C листа - да, всё нормально. А рекордесетом забить нельзя никак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 11:50:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSC листа - да, всё нормально. А рекордесетом забить нельзя никак? Я не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 12:02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSНу шож - раз нихто не помог - буду делать как-то не так :) Код: plaintext А скажите, пожалуйста, господа екцеля специалисты. Как узнать в каком ряду я стою? Например такая таблица как на картинке. Елсли пользователь стоит на второй сторке, то как-то надо скопировать A2, B2 в A15, B15. Если на третей строке, то копировать надо A3, B3 в теже A15, B15. Как это сделать? Вы уж похите дураку - я с екцелем не умею... ;) Можешь тут почитать: /topic/399289&hl=rs+index KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2007, 12:09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadЯ точно не знаю, но по-моему заголовки можно только когда с листа диапазон указываешь!Да. Жалко:( пришлось лист заполнять, а уже потом с него листбокс... http://support.microsoft.com/kb/q164343/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 09:53:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad ByKiSЗЫЫ: И ворос 2 (если не затруднит) как закрывать воркбук, что бы он не спрашивал сохранять ли изменения, а просто закрывался ничего не сохраняя (желательно, когда пользователь нажимает крестик) :) ??? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 13:59:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы не понялт (или не понял я). Как сделать А вы код куда вставили? Вам нужно этот код добавить в код объекта ЭтаКнига (ThisWorkbook) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:44:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как да... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:48:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати, это не мешает ему? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:50:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ByKiSВроде как да... Должно всё работать! Хотите файл выложите! А может макросы отключены (глупо конечно!!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 14:53:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё-тфки это мой автоклоз - клозёл :) Тама если сначала на канцел тыкаешь, а потом опять на крестик - то закрывается и не спрашивает. А хотелось бы шоб он сразу не спрашивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 15:02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скромно и так стыдливо Вы только над моей мотодой расчёта жалюзей в виде трапеций не смейтеся.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 15:05:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит так это Код: plaintext 1. 2. А в ваш Auto_Close() пишем в конце Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 16:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadЗначит так это Код: plaintext 1. 2. А в ваш Auto_Close() пишем в конце Код: plaintext 1. 2. 3. Или наоборот, стобы всё в одном месте было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 16:36:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате вопрос ко всем я не знал про такую возможность как Модули Sub Auto_Close() ... End Sub Чё-то в справке ничего не нашёл. Где можно почитать не подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 16:39:51 |
|
||
|
|