|
|
|
Excel... Filter Mode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Возникла проблема, может кто знает решение??? Работаю в Excel 2003. Проги всего две - одна на работе, другая, ясное дело, дома. Прогоняю инфу (около 50 000 строк на 10-15 столбцов). Фильтрую - проверяю - поправляю - меняю - добавляю... короче работаю (на рабочей версии). Мне важно, чтобы Excel мне всё время показывала, сколько осталось общей инфы и по отдельности по фильтрам, соответственно. Вот только через 20-30 минут версия, которая на работе, мне выдаёт "filter mode" (везде, хотя проверяю - даже если все фильтры сняты то же самое выдаёт) и игнорирует все попытки "уговорить". Единственный вариант, который признаёт - копирование в новый лист каждого столбца (!!! Времени занимает слишком много). Всё остальное - игнорирует. На домашней версии такого нет - всё работает корректно (та же инфа, тот же объём и т.д.) Настройки одинаковые. Все параметры совпадают. Может у кого-то было что-то подобное? Не могу врубиться, в чём дело? :( Заранее всем спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 00:59:39 |
|
||
|
Excel... Filter Mode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видно версия Excel разные (апдейты) посмотрите какие числа у вас после номера версии в скобочках на работе и дома в меню Справка - О программе... У мя, например, Excel 2003 (11.6560.6568) SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 13:52:58 |
|
||
|
Excel... Filter Mode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Посмотрю. А что? От этого могут возникать такие приколы??? Хмм... Сегодня на работе разговаривала с нашим главным программером. Он тоже погиморился с часок и плюнул. Сошлись на мнении, что надо обновить Excel... Но всё равно интересно, как это можно разрулить. Неужели ни у кого такого не было??? 8-, Забавно даже.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 00:37:14 |
|
||
|
Excel... Filter Mode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. http://support.microsoft.com/default.aspx?id=213886 http://www.contextures.com/xlautofilter02.html#Count KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 01:55:38 |
|
||
|
|