|
|
|
замена сочетания "любой символ" + "пробел" + "конец строки" в word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть объемный документ с таблицами, в котром каждая ячейка таблицы заканчивается сочетанием "любой символ" + "пробел" + "конец строки". Мне бы хотелось удалить эти пробелы. Конечно можно сделать вручную, но это по принципу "сила есь ума не надо". Как сделать не знаю. С помощью Заменить на не выходит, т.к. у word нет спец символа - конец строки, да и нельзя ему указать оставить символ и убрать пробел. Видимо надо макрс использовать? Кто-нибудь задавался вопросом как такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 12:43:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему имеется ввиду знак абзаца. Для поиска обозначается, как ^p ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 13:33:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqrkЕсть объемный документ с таблицами, в котром каждая ячейка таблицы заканчивается сочетанием "любой символ" + "пробел" + "конец строки". Мне бы хотелось удалить эти пробелы. Конечно можно сделать вручную, но это по принципу "сила есь ума не надо". Как сделать не знаю. С помощью Заменить на не выходит, т.к. у word нет спец символа - конец строки, да и нельзя ему указать оставить символ и убрать пробел. Видимо надо макрс использовать? Кто-нибудь задавался вопросом как такое сделать? тут вроде такой же вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 14:26:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не знак обзаца. С ним все понятно. Именно конец строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 18:02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так конец строки оформлен может быть символом каким то... (Сервис - параметры - вид - знаки форматирования - все=true) если на концах строк появится символ отдаленно напоминающий "пи" - то это именно абзац... если ничего не появится - то и поймать ничего не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 20:43:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт, ну конечно у меня стоят все занки. И не какое там не пи. Я знаю что это. Так нечно на кружочек похожее. С палочка в 4 стороны. Разве у Вас его нет в документе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 12:44:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqrkЧерт, ну конечно у меня стоят все занки. И не какое там не пи. Я знаю что это. Так нечно на кружочек похожее. С палочка в 4 стороны. Разве у Вас его нет в документе? Так это не конец строки, а символ обозначающий ячейку таблицы. Нужно: Таблицы --> Преобразовать --> Таблицу в Текст Потом выбрать "знак абзаца". И после уже искать ^p ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:28:33 |
|
||
|
|