powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / О боже мой! Оффис 2007
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
О боже мой! Оффис 2007
hubitron
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Чёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса???
...
Рейтинг: 0 / 0
О боже мой! Оффис 2007
Pavel55
Гость
...
О боже мой! Оффис 2007
Pavel55
Гость
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=9881&highlight=%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9
...
О боже мой! Оффис 2007
MX -- ALEX
Гость
hubitronЧёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса???

полное г..

конкретно из хорошего пока видим только
больший предел количества фонтов при которых книга валится по
too many different format cells
и исправили один неприятный баг - все прежние офисы валятся по validate
если список validate формирует программа и в списке более 30 строк
этот не валится
зато падает если на кнопке название более 31 знака
и много другой лабуды - штук 10 багов уже наловили
лет через 5 исправят
но скорее выпустят еще новее и глюкавее

вся надежда теперь - на Китай
...
О боже мой! Оффис 2007
mammmoth
Участник
Чё-та вы стрём ребят наводите - я сам ещё ентот офыс глазом не видел, а нуно будет лицензировать всю фирму и в планах было его поставить, т.к. 2003-ий более не продаётся.
Мож оупын офыс тогда по полной проюзать - правда багов в нём при конвертации из MS-ских форматов до хрена.
Как жить?
...
О боже мой! Оффис 2007
Фотография optimizer
Участник
hubitronЧёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса???

не соглашусь с вашим принципом "привыкле", а насчет офиса полностью поддерживаю, педали действительно на потолок повесили
...
О боже мой! Оффис 2007
Фотография big-duke
Участник
У меня Excel 2007 это в первую очередь OLAP клиент, и по сравнению с предыдущими версиями, это действительно шаг вперед, особенно если в качестве OLAP используется AS 2005.
...
О боже мой! Оффис 2007
Aleksey_P
Гость
MX -- ALEX

проверил, нифига не вылетает.
...
О боже мой! Оффис 2007
MX -- ALEX
Гость
Aleksey_P MX -- ALEX

проверил, нифига не вылетает.

Кнопка не на форме а прямо на листе

Падает !
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / О боже мой! Оффис 2007
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]