|
|
|
Загадка в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил новый бланк письма от секретаря. А так как «текст в окне» в настройках экрана у меня настроен не белый, мне видна белая заливка в документе (очень удобно, кстати), а тут весь лист залит белым цветом. Снятие цвета заливки «Формат – Граница и заливка – Заливка выбрать – нет заливки» и другие выделения цветом не помогают. А если в параметрах установить «белый текст на синем фоне», то текста не видно, потому что весь лист так и остаётся белого цвета. Видны только графические объекты, но границы таблицы и графические объёкты внутри неё тоже пропадают. Кроме этого, если при включённом режиме «Белый текст на синем фоне» сделать «Вид – Обычный», то всё нормально, а если «Вид – Разметка страницы», то всё становится белым и текст исчезает. Интересно, что исчезает только чёрный текст, а цветной виден. Я этот бланк, конечно, вставил в новый документ и там всё нормально. Однако просто интересно, что же это за эффект? Пересмотрел все параметры, ничего не нашёл. Может, кто подскажет, в чём здесь фишка? Пример - в файле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2007, 11:53:23 |
|
||
|
Загадка в Word