powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загадка в Word
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Загадка в Word
Alexander VY
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Получил новый бланк письма от секретаря. А так как «текст в окне» в настройках экрана у меня настроен не белый, мне видна белая заливка в документе (очень удобно, кстати), а тут весь лист залит белым цветом.

Снятие цвета заливки «Формат – Граница и заливка – Заливка выбрать – нет заливки» и другие выделения цветом не помогают. А если в параметрах установить «белый текст на синем фоне», то текста не видно, потому что весь лист так и остаётся белого цвета. Видны только графические объекты, но границы таблицы и графические объёкты внутри неё тоже пропадают.

Кроме этого, если при включённом режиме «Белый текст на синем фоне» сделать «Вид – Обычный», то всё нормально, а если «Вид – Разметка страницы», то всё становится белым и текст исчезает. Интересно, что исчезает только чёрный текст, а цветной виден.

Я этот бланк, конечно, вставил в новый документ и там всё нормально. Однако просто интересно, что же это за эффект?

Пересмотрел все параметры, ничего не нашёл. Может, кто подскажет, в чём здесь фишка?

Пример - в файле.
...
Рейтинг: 0 / 0
Загадка в Word
Asvad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Формат - Фон - Нет заливки
и все будет нормально )
...
Рейтинг: 0 / 0
Загадка в Word