|
|
|
отбор повторяющегося значения в строке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер! Поскажите, как формулами (без VBA) выделить повторяющееся значение в строке. Например, есть срока со значениями: 1 3 2 3 5 Значение 3 в строке встречается дважды. Нужна формула для определения этого значения, которое повторяется и переноса в другую ячейку (т.е. в ячейке будет стоять просто значение 3) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2009, 21:53:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.вам прямо одной формулой, или можно с доп. столбиками? 2.строки все одинаковые по длине? 3.значение встречается только 2 раза в строке или сколько угодно? 4.если 2 повторяющихся значения, то с ними что делать? Где ТЗ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2009, 23:28:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB1.вам прямо одной формулой, или можно с доп. столбиками? 2.строки все одинаковые по длине? 3.значение встречается только 2 раза в строке или сколько угодно? 4.если 2 повторяющихся значения, то с ними что делать? Где ТЗ? 1. мне бы возможные варианты 2. одинаковой 3. только 2 раза 4. - Мне достаточно примера по той задачке что я уже написал с приведенными значениями. По поводу переложения на реальные данные не смею никого тревожить. Повторю на всякий случай задачку, может получится обяснить более понятно есть строка со значениями 1 3 2 3 5 нужно получить значение 3 в отдельной ячейке с посмощью формулы (формул), т.к. он встречается в строке 2 раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2009, 08:35:54 |
|
||
|
|