|
|
|
Excel - Как из двух столбцов выбрать неодинаковые
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel - Как из двух столбцов выбрать неодинаковые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 10:59:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjkmpjdfntkmExcel - Как из двух столбцов выбрать неодинаковые Шайтан, т.е. проверить одинаковые или нет? тогда так =И(A1:A100=B1:B100) , вводится в ячейку через Ctr+Shift+Enter только нельзя целиком столбец указывать, до 65535 можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:36:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, я смотрю, сегодня учит людей вопросы правильно ставить... Может имелось ввиду "Выбрать строки, в которых значения в первом и втором столбце отличаются друг от друга"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 14:20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taranaga Deggasad, я смотрю, сегодня учит людей вопросы правильно ставить... Может имелось ввиду "Выбрать строки, в которых значения в первом и втором столбце отличаются друг от друга"? я про строки ничего не писал меня интересуют диапазоны значений в 2-х столбцах и их отличие между собой в целом, как я указал в примере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 18:54:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjkmpjdfntkm, оу, сорри, почему-то пример на сохранился на сайте. привожу еще раз 1,1 2,3 3,2 4,5 5,6 То есть неодинаковые между собой строки в столбце "4,5" и "5,6" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 18:57:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой мозг почти лопнул gjkmpjdfntkm я про строки ничего не писал меня интересуют диапазоны значений в 2-х столбцах и их отличие между собой в целом, как я указал в примере gjkmpjdfntkm привожу еще раз 1,1 2,3 3,2 4,5 5,6 То есть неодинаковые между собой строки в столбце "4,5" и "5,6" легче не стало или я заработался Советую приложить пример в файле экселя, т.к. я например даже не понимаю это один столбец или два. И не забуть указать (показать в примере) что тебе нужно сделать, т.е. на одном примере ручками сделать как бы хотелось чтобы было. Если пример в лом, то ведь есть же теги специальные для таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 20:28:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjkmpjdfntkmgjkmpjdfntkm, оу, сорри, почему-то пример на сохранился на сайте. привожу еще раз 1,1 2,3 3,2 4,5 5,6 То есть неодинаковые между собой строки в столбце "4,5" и "5,6"Ага, надо полагать, при этой логике, строки 3,2 и 2,3 одинаковые Короче, можно выделить массив и поиграться с командами отличия по строкам и по столбцам, нажав предварительно F5-Выделить... Если цель получить массив значений столбцов входящих/не входящих в один из них, или как-то так, то, боюсь, встроенной функции excel нет... можно формулами, можно использовать надстройку plex , в ней есть такая функция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 09:26:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBgjkmpjdfntkmgjkmpjdfntkm, оу, сорри, почему-то пример на сохранился на сайте. привожу еще раз 1,1 2,3 3,2 4,5 5,6 То есть неодинаковые между собой строки в столбце "4,5" и "5,6"Ага, надо полагать, при этой логике, строки 3,2 и 2,3 одинаковые Короче, можно выделить массив и поиграться с командами отличия по строкам и по столбцам, нажав предварительно F5-Выделить... Если цель получить массив значений столбцов входящих/не входящих в один из них, или как-то так, то, боюсь, встроенной функции excel нет... можно формулами, можно использовать надстройку plex , в ней есть такая функция. давайте дождемся от автора постановки задачи - желательно в файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 11:10:33 |
|
||
|
|