|
|
|
Копирование данных таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Помогите, плиз, чайнику! Суть вопроса:есть две таблицы (Exsel 2003), одна - исходная, вторая - создаётся. В исходной таблице все данные набраны в отдельные ячейки, некоторые из них (например из первых 5-ти столбцов и ячеек), нужно скопировать в одну ячейку второй таблицы. Пример прикрепляю. Обидно, что год назад делала это легко, а сейчас не могу вообще вспомнить как...Четвёртый час "бьюсь" над решением "задачки".... Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 16:38:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В С4 формулу Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 16:52:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oksik35, варианты: - ч/з функцию "=сцепить" или амперсант "=A1&B1&C1...." зы Только откуда брать артикул?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 16:54:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volodshanoksik35, варианты: - ч/з функцию "=сцепить" или амперсант "=A1&B1&C1...." зы Только откуда брать артикул?... Спасибо конечно, только для меня это не совсем понятно (я ж говорила - полнейший чайник, пользователь самоучка)....Артикул, это из исходной таблицы столбик "№"... Помнится раньше я это делала, по моему, с помощью опции "преобразование таблицы в текст", но вот сейчас вижу такие опции только в Word... Если я правильно понимаю, "сцепка" между двумя таблицами - это автоматическое копирование из исходной во вторую, а соль вся в том, что мне это нужно делать вручную самой по группам товаров, так как там постоянные изменения происходят....это практически ГТД в электронном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 17:21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРААААААААААА!!!!!!!! Я вспомнила как я это делала!!!! Всё таки без Word здесь не обойтись! Я выделяю в исходной таблице то количество столбцов и ячеек, которое необходимо, потом копирую всё это на пустой листик Word, там опять выделяю и преобразовываю таблицу в текст с выбранными разграничениями и уже в "таком" виде копирую всё во вторую таблицу! Всё сложное, оказалось архи просто!!!! В любом случае, спасибо большое всем кто откликнулся!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 17:33:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oksik35УРААААААААААА!!!!!!!! Я вспомнила как я это делала!!!! Всё таки без Word здесь не обойтись!... Нормальные герои всегда идут в обход... Главное - знают как, куда, зачем... PS В Питер из стольной через Магадан?.. Наверное, в этом что-то есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 18:31:48 |
|
||
|
|