|
|
|
При печати выбран не тот язык
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас приходится много печатать в WOrd. Печатаешь, обычно, не глядя на экран, а посмотрев, обнаруживаешь, что русский текст печатал при включенном английском или наоборот. Приходится перепечатывать. Теряю много времени. Написал макрос для преобразования туда обратно для выделенного участка. Штука, вроде нехитрая. Но! Макрос работает, имея два массива символов - для русской и английской раскладки: Код: plaintext 1. 2. Не может ли кто подсказать как отсюда выбраться. Символ '[' соотнести с x или X (РУССКИЙ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, посмотрю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2010, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, это не то. Пусть исходная строка : Пользуйтесь Word! [234] --Первое нажатие shift-break даёт Gjkmpeqntcm Word! [234] --второе Пользуйтесь Цщкв! х234ъ а требуется, чтобы при каждый запуск менял во всём Selection русский на англ, а англ на русский. Могу поставить вопрос иначе - что ещё взять из selection, кроме Text, чтобы добиться взаимно- однозначного преобразования. В MSDN я подходящего не нашел (может плохо или не там искал?) Или я не все возможности Punto Switcher увидел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cyr = "ёйцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбюЁЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ" Eng = "`qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,.~QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. Разница между нашими строками заключается в том, что Вы печатали, удерживая shift, а я при включенном Caps Lock. При этом, оказывается, некоторые клавиши интерпретируются по разному. Для меня это открытие, несмотря на десятилетия возле компьютера. Можете прокомментировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2010, 14:57 |
|
||
|
|