|
|
|
Изменение информацию перед копирование на лист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 XLS файла: MTI.XLS, K3.XLS В MTI.XLS использую такой макрос: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Все получается. Но, хочу чтобы перед копирование эти информацию в лист "EM" можно было видеть над формой, если надо бедет какие-то изменение делать, после этого копировать в лист "EM". Как можно это делать? Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2010, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е., при нажатие в лист "EM" открывалось форму, и на этой форму можно была видет информацию который копируется в лист "EM". После изменение информацию на форме эти измененное информация копировался в лист "EM". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2010, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres N., вы уже. наверное, целый программный комплекс написали из ответов на ваши вопросы на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2010, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, очень помогли мне на этом (и в другом) форуме. Но, я сам тоже стараюс много что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2010, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я сам старался что-то делать. В MTI.XLS (лист EM) в какой-то запись кликаю с мышкой. Открывается форму, на форме меняю данные. Потом нажимаю на кнопку "CommandButton1" и на форме все что есть копируется на лист "EM". Это у меня получается. Но, сейчас не могу делать так чтобы эти данные копировался и на свою исходные место. В "MTI.XLS" в лист "лист1" и в "К3.XLS" в лист "T" и "R". T.e., мне надо обнавить эти данные в "MTI.XLS" и в "К3.XLS". Я хотел это делать с помощи глобальных переменных, но у меня не получился. Помогите пожалуйста, как можно делать такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 09:15 |
|
||
|
|