|
|
|
скрипт для печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi all пожалуйста помогите со скриптом (макросом) для печати документа. В xls есть список абонентов им всем нужно распечатать уведомления, шаблон (word) текст один и тот же для всех, меняется только в шапке ФИО абонента (нужно брать из таб. xls). Как и в чем проще и быстрее сделать? Где прочитать? (если можно ссылку), или пример. СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2008, 22:30 |
|
||
|
скрипт для печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы же 1 раз можете распечатать? Загоните данный процесс в цикл, меняя то, что вам нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2010, 13:47 |
|
||
|
скрипт для печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том что VBA не знаю... мне бы пример... понимаю что цикл но транскрипцию не знаю в принципе... :( Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2010, 13:52 |
|
||
|
скрипт для печати
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот решение :) Есть такое понятие в Word – слияние. На основе его это нужно делать, т.к. оно для этого и предназначено. 1. Создаём файл Excel и называем его «База». 2. Далее заполняем его и закрываем. 3. В вашей форме: щ. пр. кн. мыши по Стандартной панели инструментов – Слияние. Далее наводим курсор на кнопки панели инструментов Слияние и читаем подсказки. 4. Открыть источник данных – выбираете только что сделанный файл Excel «База» - Окей. 5. Вставляете курсор в то место, куда нужно вставлять автоматически текст. 6. Вставить поля слияния – Вставить – Закрыть. 7. Слияние при печати – Окей. Конец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2010, 14:52 |
|
||
|
|