|
|
|
Персонализированная рассылка почты CDO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема заезженная, но решения НЕТ ! Массовая рассылка (не Аутлук, не одно письмо), а почтовым клиентом по умолчанию или CDO Форма прилагается. Если решение есть, скинте ссылку и "убейте" тему, я на основных форумах не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу говорю: ну ноль я в макросах...НОЛЬ ! Все указывают на некие макросы, но что бы взять и сделать готовый пример-сразу в сторону ! Еще раз говорю...НЕТ решений исходя из вложения...НЕТ ! Кто это сделает, будет первым по данному критерию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUSRUS495Сразу говорю: ну ноль я в макросах...НОЛЬ ! Все указывают на некие макросы, но что бы взять и сделать готовый пример-сразу в сторону ! Еще раз говорю...НЕТ решений исходя из вложения...НЕТ ! Кто это сделает, будет первым по данному критерию. Может мало предлагаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUSRUS495Еще раз говорю...НЕТ решений исходя из вложения...НЕТ ! Кто это сделает, будет первым по данному критерию. Есть. Я делал год назад, и выкладывал где-то на форуме. RUSRUS495Сразу говорю: ну ноль я в макросах...НОЛЬ ! Все указывают на некие макросы, но что бы взять и сделать готовый пример-сразу в сторону ! Не хотите самостоятельно разбираться - платите. Вам на разных форумах пытаются помочь - а всё готовое решение ждёте. С таким подходом ("я не шарю - сделайте всё за меня") желание помогать исчезает. Хоть бы тестовую учётку выложили (с которой почта отправляется) - я бы сделал пример. А то как-то неохота ещё у учётную запись регистрировать, чтобы продемонстрировать вам работу вашего макроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EducatedFool, Вот новая структура файла, где то ошибочка у меня... Зарегил учетку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUSRUS495Сразу говорю: ну ноль я в макросах...НОЛЬ ! Все указывают на некие макросы, но что бы взять и сделать готовый пример-сразу в сторону ! Еще раз говорю...НЕТ решений исходя из вложения...НЕТ ! Кто это сделает, будет первым по данному критерию. Недавно на работе подобную задачу решал: автоотправка клиентам еженедельных отчетов. Взял готовое решение по отправке ч-з CDO единственного письма и циклом по строкам листа Экселя запустил процедуру отправки. Собственно на решение задачи ушло несколько минут, больше время потратил на программирование ведения логов. ЗЫ Я отправлял все отчеты из 1-й папки, где находился и сам файл по автоотправке. Т.е. путь для каждого аттачмента был типа Код: plaintext ----- Burn Progress OpenEdge! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за дубль темы... Обсуждение идет здесь ( http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=29269) ,что бы не дублировать результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RUSRUS495Прошу прощения за дубль темы... Обсуждение идет здесь ( http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=29269) ,что бы не дублировать результат И здесь: http://www.excelworld.ru/forum/2-583-1 http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=160061 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2011, 17:58 |
|
||
|
|