powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли изменить запрос Query
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Можно ли изменить запрос Query
alexey_grigorov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Делаю выборку из Oracle в Exel с помощью MS Query (делаю выборку по нужной мне дате), потом в VB делаю все что мне надо. Можно ли где-то прописывать переменную, что бы не изменять постоянно сам запрос? Обновляется запрос автоматически при запуске Exel.
...
Рейтинг: 0 / 0
Можно ли изменить запрос Query
кладовщик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alexey_grigorovДелаю выборку из Oracle в Exel с помощью MS Query (делаю выборку по нужной мне дате), потом в VB делаю все что мне надо. Можно ли где-то прописывать переменную, что бы не изменять постоянно сам запрос? Обновляется запрос автоматически при запуске Exel.
Если речь идет о дате в WHERE, то можно саму дату вынести на ячейку листа экселя как параметр и потом менять при необходимости. Т.е. нужно при создании запроса создавать запрос с параметрами (Запрос с параметрами. Тип запроса, в котором при выполнении запрашивается один или несколько параметров (условий) отбора записей; в результате один и тот же запрос может использоваться для различных наборов записей.), при запуске которого требуется условие, укажите это
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли изменить запрос Query
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]