|
удобный автофильтрв в 2007 excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день! в excel <2007 была одна удобная штука - фильтр по выделенному. подробнее о том, как его вывест на панель тут . есть ли его аналог в 2007 версии. я уже куда только не потыкал в меню. они что, посмели убрать такую удобную функцию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2012, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppb, и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел в хелпе: Фильтр по выделенномуДанные можно быстро отфильтровать с помощью условия, отражающего характеристики содержимого активной ячейки. 1.В диапазоне ячеек или столбце щелкните правой кнопкой мыши ячейку, содержащую условие, по которому требуется выполнить отбор: значение, цвет заливки, цвет шрифта или значок. 2.Выберите пункт Фильтр и выполните одно из следующих действий: Чтобы выполнить отбор по текстовой строке, числу, значению даты или времени, выберите вариант Фильтр по значению ячейки. Чтобы выполнить отбор по цвету ячейки, выберите вариант Фильтр по цвету ячейки. Чтобы выполнить отбор по цвету шрифта, выберите вариант Фильтр по цвету шрифта. Чтобы выполнить отбор по значку, выберите вариант Фильтр по значку ячейки. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том то и дело, что то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppb, да, извиняюсь, именно то, что я хотел! дело в том, что изначально у меня на ПБД была вынесена команда "Фильтр", которая имеет (как оказалось) ту же иконку, что и искомая команда "Автофильтр". Теперь у меня их будет две. Первой удобно сбрасывать уже отфильтрованный список до исходного. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 17:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2174597]: |
0ms |
get settings: |