|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему то на некоторых компах запросы работают, а на некоторых пишет "Слишком сложный запрос". Никак не могу разобраться в чем причина. Сначала грешила на версии access, т.к. стоят где-то 2007, где-то 2010, где-то Run-time. Но экспериментальным путем выяснили, что дело точно не в версии access. В чем может быть причина? Кто сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 12:17 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сообщения Аксесса не сильно вменяемы. Показывайте текст конкретного запроса, на который ругается Аксесс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 12:37 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, запросов несколько, два на объединение и один на выборку. Между собой они все разные, но другие аналогичные запросы работают. да и эти 3 запроса работают на 2-х компах. поэтому я не думаю, что дело в запросах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 22:55 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irina_irina_irinaAkina, запросов несколько, два на объединение и один на выборку. Между собой они все разные, но другие аналогичные запросы работают. да и эти 3 запроса работают на 2-х компах. поэтому я не думаю, что дело в запросах. всё таки проблема может быть в запросах ACC: «Недостаточно памяти» или «запрос слишком сложный» с запросы и отчеты ЗЫЖ компы по параметрам одинаковые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 08:01 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HandKotЗЫЖ компы по параметрам одинаковые? Нет, по параметрам разные. Но и те 2 компа, на которых работает разные между собой по параметрам разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 08:19 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irina_irina_irina, вы работаете внутри Аксесс или делаете запрос к базе аксесс извне? В первом случае, я бы перенес топик в "Аксесс" - там быстрее и клалифицированнее ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 08:45 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, да, я работаю внутри Access. А как перенести топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 09:34 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
irina_irina_irinaShocker.Pro, да, я работаю внутри Access. А как перенести топик? Создала топик в соответствующей теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 10:19 |
|
запрос в access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишу здесь дабы не потерять мысль (направление) irina_irina_irinaHandKotЗЫЖ компы по параметрам одинаковые? Нет, по параметрам разные. Но и те 2 компа, на которых работает разные между собой по параметрам разные. а насколько разные, где работает и где не работает. интересует объем свободной памяти если ссылку не читали, то там проблема в нехватке памяти. для начала попробуйте убрать часть запроса (видел в соседней ветке) и проверьте будет работать или нет Shocker.Pro, прошу прощения, не стал писать в другой теме, там пошли немного другим путем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2174278]: |
0ms |
get settings: |