powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу зарегить надстройку.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не могу зарегить надстройку.
BaurzhanS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
32 битная надстройка. 32-битный 2007 офис на 64-битной семерке. Пробовал кучу комбиниций target CPU(32,x86) и веток в реестре (и WOW6432Node, куда по идее заглядывает х86 офис(который 32-битный на 64-битной ОС), и просто в офис/ворд/аддинс - все не прет. Как зарегить этот долбаный аддин? Все варианты здесь . Просьба либо ответить здесь, либо там, либо прочитать более подробно там и ответить здесь. бл*, уже неделю этой херней страдаю((
...
Рейтинг: 0 / 0
Не могу зарегить надстройку.
anton.schelokov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1. правильная ветка реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Microsoft\Office\Word\Addins
2. версия офиса должна быть выше чем 12.6..., либо должна стоять заплатка от майрософта https://www.dropbox.com/s/s78xn4fhrqfmuy3/office-kb976477-fullfile-x86-glb.exe
3. попробуйте регистрировать надстройку не из самой надстройки, а либо руками прописать все в реестре, либо через установщик
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу зарегить надстройку.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]