|
Помогите узнать пароль в excel, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста, узнать пароль в Excel. Поссотрела тут на форуме разные подсказки, но не понимаю в кодах и макросах..Не знаю что куда вставить.. Скачала разные программы для распознавания паролей, получилось найти пароль и открыть один файлик!! но второй не открывается.. видимо там длинный пароль, а демо версии расчитаны только на четырёхзначные пароли.. (не нашла полной бесплатной версии).. Помогите, пожалуйста! Может быть к кого-то есть полная версия Passware Kit Standard Demo 9.5 или Accent Excel Password Recovery..! Или расскажите другой вариант!Буду очень признательна! Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2010, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frau, если у вас действительно сложный пароль, то и зарегистрированная копия может его искать очень долго. Какая предполалагаемая длина пароля ? Что в нем - символы, цифры и т.д. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FrauПомогите, пожалуйста, узнать пароль в Excel. Поссотрела тут на форуме разные подсказки, но не понимаю в кодах и макросах..Не знаю что куда вставить.. Скачала разные программы для распознавания паролей, получилось найти пароль и открыть один файлик!! но второй не открывается.. видимо там длинный пароль, а демо версии расчитаны только на четырёхзначные пароли.. (не нашла полной бесплатной версии).. Помогите, пожалуйста! Может быть к кого-то есть полная версия Passware Kit Standard Demo 9.5 или Accent Excel Password Recovery..! Или расскажите другой вариант!Буду очень признательна! Заранее спасибо! пасвэа кит отстой есть супер вещь offkey 800 кб и вскрывает на ура и бесплатно. Единственная проблема "оригинал" пароля Вы не узнаете. Только совместимый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, + еще advanced password recovery от elcomsoft ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Passware Password Recovery Kit Standart Demo выдал информацию, что пароль из 15 знаков (не известно букв или цифр) и показал первые три цифра (959)!.. Искал он это минут 10.. Потом запросил оплату программы, чтобы узнать весь пароль.. Ещё скачала Excel Password recovery Master, он уже часов 14 находится в "подключении к серверу" (и не известно идёт ли какое то распознавание или нет, никаких признаков жизни он не подаёт..) Вдруг тоже запросит оплату, только ещё будет искать два дня..! Подскажите что-нибудь!.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fraubig-duke, Passware Password Recovery Kit Standart Demo выдал информацию, что пароль из 15 знаков (не известно букв или цифр) и показал первые три цифра (959)!.. Искал он это минут 10.. Потом запросил оплату программы, чтобы узнать весь пароль.. Ещё скачала Excel Password recovery Master, он уже часов 14 находится в "подключении к серверу" (и не известно идёт ли какое то распознавание или нет, никаких признаков жизни он не подаёт..) Вдруг тоже запросит оплату, только ещё будет искать два дня..! Подскажите что-нибудь!.. так а мой вариант чем не устроил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, я не могу найти её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frau, дайте мыло сюда больше 100 кб постить нельзя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, forte85@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, получила, не открывается и не распаковывается. Написано: неизвестный метод, нет файлов для извлечения почему не получается?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frau, странно формат простой zip, просто ультра сжатие сейчас выслал без архивации 2 файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, получила!Спасибо большое! Ищет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, спасибо! Всё получилось!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frau, за 3 часа вы вскрыли 15 значный пароль ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FrauShamanus, спасибо! Всё получилось!!! пользуйтесь на здоровье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeFrau, за 3 часа вы вскрыли 15 значный пароль ? если пароль 000-000-000-000-001 то брут форс при правильной настройке найдет его за менее чем секунду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shamanus, вот я и спросил, что это за пароль был ? Или на чем его ломали ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AOPR генерит стандартные пароли, которые отличаются от того, что был изначально введен, но всё равно работают. скачайте его и не парьтесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeShamanus, вот я и спросил, что это за пароль был ? Или на чем его ломали ? ну может на сетях с распределенными вычислениями :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно и на мой если не трудно artgrigor@rambler.ru Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с похожей проблемкой... забыли пароль, а мне разбираться =) Буду очень благодарен если отправите мне на мыло подобную программу handmadman@mail.ru Огромное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может таки выложить на какую-ни-ть шару и дать ссылку на полезную весщь? а офис 2007 тоже распароливает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
A_Crossможет таки выложить на какую-ни-ть шару и дать ссылку на полезную весщь? а офис 2007 тоже распароливает? 2007-2010 не умеет http://webfile.ru/4288077 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, пароль оказался шестизначным! сначала программа долго перебирала варианты букв, мне надоело ждать, я сбросила поиск и ввела запрос только по цифрам (ведь одна из бесплатных программ показала мне несколкьо первых знаков!) и через несколкьо секунд узнала пароль:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 05:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2173078]: |
0ms |
get settings: |