|
Как макросом автоматизировать сортировку внутри групп товаров по заданной колонке ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, кто подскажет как макросом автоматизировать сортировку внутри групп товаров по определенной колонке.? Файл прилагаю. (пример1.xlsx) Необходимо внутри каждой группы автоматизировать сортировку в колонке "Сумма" по возрастанию. Групп товаров может быть весьма не мало и вручную трудоемко. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2019, 18:24 |
|
Как макросом автоматизировать сортировку внутри групп товаров по заданной колонке ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri KR, Сводная таблица это решает, так же я уверен, что вам потребуются еще вычисления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha, добрый день! Идея с таблицами хорошая ... Но мне по данному полю вычисления с суммами и т.д. пока не нужны. Там по полю нужна именно сортировка. (по возрастанию) Вот как ее сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha, вроде разобрался ...сейчас смотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Focha, для подготовки таблицы требуется убрать группировку данных.... я убиваю структуру группировки, все ок - но названия групп остаются ... А как и и их убирать при этом автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2019, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tid=2171999]: |
0ms |
get settings: |