Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кажется, глюк Word c определением имени Documents(i).name / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
04.10.2007, 17:54:04
dab2
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
кажется, глюк Word c определением имени Documents(i).name
Господа, кажется обнаружился глюк Word Office2003 SP3 с определением имени файла по его индексу. Т.е. у меня несколько открытых файлов Word в одной директории, в т.ч. и Резюме3.doc Но вот что я вижу в отладочном окне:
автор?Documents(2).FullName
C:\Documents and Settings\Горшечник.POTTER\Мои документы\content-c\Программа Опросы\Фокус-группы\Резюме3.doc
?Documents(3).FullName
C:\Documents and Settings\Горшечник.POTTER\Мои документы\content-c\Программа Опросы\Фокус-группы\Резюме3.docЕсли это не глюк, то кто объяснит, что это? Остальные открытые файлы определяются по индексу правильно!
============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (Пушкин, однако).
...
Рейтинг: 0 / 0
04.10.2007, 18:02:57
Deggasad
Участник
dab2Господа, кажется обнаружился глюк Word Office2003 SP3 с определением имени файла по его индексу. Т.е. у меня несколько открытых файлов Word в одной директории, в т.ч. и Резюме3.doc Но вот что я вижу в отладочном окне:
автор?Documents(2).FullName
C:\Documents and Settings\Горшечник.POTTER\Мои документы\content-c\Программа Опросы\Фокус-группы\Резюме3.doc
?Documents(3).FullName
C:\Documents and Settings\Горшечник.POTTER\Мои документы\content-c\Программа Опросы\Фокус-группы\Резюме3.docЕсли это не глюк, то кто объяснит, что это? Остальные открытые файлы определяются по индексу правильно!
============================================================================================================ "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (Пушкин, однако).

Это 2 открытых файла с одним именем :о
...
04.10.2007, 18:06:17
Deggasad
Участник
Извиняюсь недосмотрел.
Кстате я тоже из Воронежа.
...
04.10.2007, 18:26:27
dab2
Участник
Сие обнаружилось при создании нового файла путём
Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument
Пришлось обходить так:
Windows(i).Document...
============================================================================================================
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (Пушкин, однако).
...
05.10.2007, 15:27:24
dab2
Участник
Пока больше этот глюк не проявляется... Сменил обратно оператор
Windows(i).Document...
на
Documents(i)...
Посмотрим на его поведение. Причину его столь странного поведения выяснить пока не удалось.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / кажется, глюк Word c определением имени Documents(i).name / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]