powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [office\vba] макрос вставки из excel в word
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
[office\vba] макрос вставки из excel в word
0856Dana
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день, прошу помочь мне в решении задачи: даны данные в excel и мне построчно нужно написать макрос для вывода этой информации по шаблону в word (создать файл и по каждой позиции (допустим: товар1, цена1, кол-во1) создать документ по шаблону).

Моя идея: я написала макрос в экселе, который создает файл ворд и вызывает макрос в ворде - в этом документе, а затем я хочу создать еще один макрос (его также буду вызывать через макрос - донор в екселе), который будет мне в нужные поля шаблона из нужных полей екселя копировать и вставлять. Как это сделать без слияния? Без надстроек? В виде макроса. Сама программирую в си++... vba дается непросто.

Заранее вам спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
sergeyns
Участник
Вроде зачеты у студней закончились уже давно...
...
Фотография alexeyvg
Участник
0856DanaЗаранее вам спасибо!Этот форум о работе, тут нужно делать объявления, с указанием зарплаты и прочих условий работы.

А если вам нужна помощь в программировании, то попросите модератора перенести вопрос в раздел Microsoft Office

Модератор: Тема перенесена из форума "Работа".
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [office\vba] макрос вставки из excel в word
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр