|
MS Excel на мобильном телефоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, Форумчане! Потеряв всякую надежду, что на современных мобильных телефонах с разными платформами отсутствует MS Access, решил создать аналог моей простой базы на Excel. Файл получился рабочий, но вот с телефонами не дружит. Поэксперементировал на Андройде с различными приложениями, которые якобы поддерживают формат Экселя, даже с поддержкой макросов. Но никакие коды там не работали, элементы управления и Активиксы тоже дружно молчали... Начал искать в интернете. Нашел ссылку на некое офисное приложение, которое назвалося "Полноценный мобильный MS Office для мобильных устройств". Прочитал анотацию и там мелким почерком были перечисленны недоступные свойства. Среди них: не поддерживает открытие макросов, элементы АктивХ и ряд других... Интересно, что же тогда было бы у них "НЕполноценным"? Что можете посоветовать по поводу интеграции моей "базы" на Экселе с мобильным телефоном? Может все-таки есть такие устройства с настоящим Экселем (в идеале и Акцессом)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
писать нативное мобильное приложение, а не мобильное приложение для мобильного приложения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2014, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UkrainaЧто можете посоветовать по поводу интеграции моей "базы" на Экселе с мобильным телефоном?Ждать. Через несколько лет появятся полноценные мобильные офисы. Их разработка уже идет, в т.ч. той же Microsoft ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 03:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, скажи зачем тебе это надо и тебе скажут как это сделать давняя таджикская мудрость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2014, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|