powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Копирование данных таблицы
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Копирование данных таблицы
oksik35
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток!

Помогите, плиз, чайнику! Суть вопроса:есть две таблицы (Exsel 2003), одна - исходная, вторая - создаётся. В исходной таблице все данные набраны в отдельные ячейки, некоторые из них (например из первых 5-ти столбцов и ячеек), нужно скопировать в одну ячейку второй таблицы. Пример прикрепляю. Обидно, что год назад делала это легко, а сейчас не могу вообще вспомнить как...Четвёртый час "бьюсь" над решением "задачки"....

Заранее благодарна всем, кто откликнется!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Hugo121
Гость
В С4 формулу
Код: plaintext
='для табл'!A2&" "&'для табл'!B2&" "&'для табл'!C2&" "&'для табл'!D2&" "&'для табл'!E2&" "&'для табл'!F2
...
Volodshan
Гость
oksik35,
варианты: - ч/з функцию "=сцепить" или амперсант "=A1&B1&C1...."
зы Только откуда брать артикул?...
...
oksik35
Гость
Volodshanoksik35,
варианты: - ч/з функцию "=сцепить" или амперсант "=A1&B1&C1...."
зы Только откуда брать артикул?...

Спасибо конечно, только для меня это не совсем понятно (я ж говорила - полнейший чайник, пользователь самоучка)....Артикул, это из исходной таблицы столбик "№"...
Помнится раньше я это делала, по моему, с помощью опции "преобразование таблицы в текст", но вот сейчас вижу такие опции только в Word... Если я правильно понимаю, "сцепка" между двумя таблицами - это автоматическое копирование из исходной во вторую, а соль вся в том, что мне это нужно делать вручную самой по группам товаров, так как там постоянные изменения происходят....это практически ГТД в электронном виде.
...
oksik35
Гость
УРААААААААААА!!!!!!!! Я вспомнила как я это делала!!!! Всё таки без Word здесь не обойтись!
Я выделяю в исходной таблице то количество столбцов и ячеек, которое необходимо, потом копирую всё это на пустой листик Word, там опять выделяю и преобразовываю таблицу в текст с выбранными разграничениями и уже в "таком" виде копирую всё во вторую таблицу! Всё сложное, оказалось архи просто!!!!

В любом случае, спасибо большое всем кто откликнулся!!!!
...
Volodshan
Гость
oksik35УРААААААААААА!!!!!!!! Я вспомнила как я это делала!!!! Всё таки без Word здесь не обойтись!...
Нормальные герои всегда идут в обход... Главное - знают как, куда, зачем...
PS В Питер из стольной через Магадан?.. Наверное, в этом что-то есть...
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Копирование данных таблицы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]