|
|
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 14:09:33 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может чем-то поможет ) http://forum.developing.ru/showthread.php?t=9881&highlight=%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 15:23:08 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forum.developing.ru/showthread.php?t=9881&highlight=%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 15:24:36 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hubitronЧёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса??? полное г.. конкретно из хорошего пока видим только больший предел количества фонтов при которых книга валится по too many different format cells и исправили один неприятный баг - все прежние офисы валятся по validate если список validate формирует программа и в списке более 30 строк этот не валится зато падает если на кнопке название более 31 знака и много другой лабуды - штук 10 багов уже наловили лет через 5 исправят но скорее выпустят еще новее и глюкавее вся надежда теперь - на Китай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 20:45:00 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё-та вы стрём ребят наводите - я сам ещё ентот офыс глазом не видел, а нуно будет лицензировать всю фирму и в планах было его поставить, т.к. 2003-ий более не продаётся. Мож оупын офыс тогда по полной проюзать - правда багов в нём при конвертации из MS-ских форматов до хрена. Как жить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2007, 08:54:26 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hubitronЧёрт возьми. Купила наша контора лицензию на этот долбанный 2007-й Оффис. Я афигел когда увидил. И о чём думали разработчики? О том, что люди будут ослеплены его неописуемой красотой? Да бляха-муха!!!! Я с полчаса разбирался как ваще с ним работать. Это такое убожество! И как у них фантазии хватило так извратнуться? А самое интересное.... Чем обосновано столь глобальное изменение структуры? Это ж ужас! Куда всё пропало? Где файл, правка, вставка???? Где они, родимые. Вместо этого мы получили какое-то гавно плюс всплывающие менюши, которые тоже, собственно, как и гавно, всплывают когда хотят, не зависимо от нашего желания. А редактор формул? О боже ж мой! Ну просто без комментариев. Не, ребят... подумать только.... Я конечно понимаю, что им надо за что-то деньги получать. Но не такими же методами. Ворд юзаем уже лет 15. Привыкли к работе с ним. И тут бабац! На тебе!!! Учись работать заново. Я уже боюсь, что там дальше придумают. Не. Ну это один хрен, что щас производители автомобилей скажут нам: "Ребят, ездили 50 лет так, та теперь мы решили, что руль удобнее располагать под сиденьем, а педали на потолке!" Вот и учись ездить заново. И нафик нужны такие продукты, которые не обладают своей универсальностью? Каждая новая версия - переучивайся..... Они там реально под кайфом наверн работают.... А да ладно! Хрен с ними. Вопрос в том, можно ли как-нибудь перейти к классическомцу виду офиса??? не соглашусь с вашим принципом "привыкле", а насчет офиса полностью поддерживаю, педали действительно на потолок повесили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 17:10:46 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Excel 2007 это в первую очередь OLAP клиент, и по сравнению с предыдущими версиями, это действительно шаг вперед, особенно если в качестве OLAP используется AS 2005. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 09:17:02 |
|
||
|
О боже мой! Оффис 2007
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEX зато падает если на кнопке название более 31 знака проверил, нифига не вылетает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 18:05:15 |
|
||
|
|