|
Как отключить шибко умный clipboard?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как отключить в новых версиях Office шибко умный клипборд, который умеет хранить по 12 (по-моему) буферов, и при второй попытке копирования вываливает уродский тулбар или ещё более уродский сайдбар? Очень сильно раздражает и совершенно для меня ненужная функциональность. Хочу обычный, "классический" клипборд с одним буфером и без вываливающихся элементов интерфейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в этом "вываливающимся" буфере снизу есть параметры в них нужно отметить и сбросить, что надо, но буфер оффиса все равно будет складировать кучу значений, хоть визуально этого и не видно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня этого шибко умного клипборда почему-то нет. Хотя аксес 2002 на машине стоит. Что я делаю неправильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЧто я делаю неправильно? -) видимо, НИЧЕГО не делаешь - поэтому все правильно. Поведение буфера по умолчанию отличается при установках на разные оси. А поуправлять можно из МЕНю-> ПРАВКА-> буфер обмена там среди прочего птица есть Собирать данные без отображения буфера обмена Office ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и еще -> птица Автоматическое отображение буфера обмена Office все это в комбобоксе "Параметры" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет у меня таких меню и опций в вываливающемся (стабильно на середину экрана) тулбаре, равно как и галок в "Параметрах". Office 2000 Rus. Хреновина появляется всегда, когда в непустой буфер, из которого ничего не вставлялось. То же самое, только с ещё более кошмарным сайдбаром на полэкрана - дома на 2003. Насчёт опций там посмотрю вечером, хотя сейчас не помню, чтобы там что-то было такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поведение буфера по умолчанию отличается при установках на разные оси. На старой работе под NT 4.0 + офис 2000 буфер был На текущей работе под Win 2000 + аксес ХР - буфера нет Дома на Win XP + офис ХР/2003 - буфер есть Так что сомнение у меня, что от оси зависит А поуправлять можно из МЕНю-> ПРАВКА-> буфер обмена там среди прочего птица есть Собирать данные без отображения буфера обмена Office да и еще -> птица Автоматическое отображение буфера обмена Office все это в комбобоксе "Параметры" Чета ни фига не вижу никаких птиц :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прямо сейчас под рукой 2000 нет, а 2002 это выглядит так при нажатии правка->буфер обмена вывадивается панель буфера обмена заголовок "Буфер обмена (2 из 24)", т.е. 2 независимых клипа из 24 возможных. 2 педали: "очистить все", "вставить все" далее список клипов в виде длинного Листбокса ПОД КОТОРЫМ комбо "ПАРАМЕТРЫ", вот в них все и живет. Внешний вид осе-зависимый. (точнее экплореро-зависимый) комбик "параметры" может оказаться иконой, но быть обязан, хоть в каком-нибудь виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПоведение буфера по умолчанию отличается при установках на разные оси. На старой работе под NT 4.0 + офис 2000 буфер был На текущей работе под Win 2000 + аксес ХР - буфера нет Дома на Win XP + офис ХР/2003 - буфер есть Так что сомнение у меня, что от оси зависит я примерно об этом и писал, пытаясь сказать (далее всего лишь гипотеза), что там, где системный клипбоард в принципе многостраничный (NT-like оси) - он(office), скорее всего на текщие настройки ориентируется при установке (вот не помню вбег, где их правют), Там, где он изначально не многостраничный (95-98 like) системный надстраивается офиссом и немедленно вновь достигнутые возможности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=32486102&tid=2186815]: |
0ms |
get settings: |