powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со слиянием в Word - поиск молчит
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проблема со слиянием в Word - поиск молчит
Andrey A. Markine
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такова - мне надо создать документ слияния на основе файла Excel или из Access. Документ довольно специфичный - лист учета профмаршрута, то есть в форме (прилагаеться) необходимо обеспечить заполнение того количества полей, сколько переводов у человека было. Идентифицировать записи одного человека можно по полю "КодСотрудника" в таблице. То есть алгоритм такой - вставка первой записи и если поле "КодСотрудника" следующей записи совпадает с текущей записью, то "NEXT", а если не совпадает то переход к заполнению следующего листа. Как это реализовать ?

Помогите пожалуйста !!! Мне очень срочно надо !!!
На худой конец подскажите хоть оператор перехода к следующему листу в документе слияния.

(Это мой первый пост сюда, ногами не пинать - я по образованию врач,и им работаю - с MS Access, SQL и БД разбираюсь только 2-ю неделю, до Visual Basic еще не добрался.)
...
Рейтинг: 0 / 0
MLeon
Участник
По-моему, Вам никакого Word не надо, а нужно создать отчет на основе запроса. Попробуйте сделать это вручную, в конструкторе. А потом будете автоматизировать. По мере сил.
...
Andrey A. Markine
Гость
Но мне необходима реализация именно в Word, тем более что создать подобную форму отчета в Access для меня пока тоже сложно
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема со слиянием в Word - поиск молчит
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]