powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой внешних ссылок/связей
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Сбой внешних ссылок/связей
Ukraina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Приветствую, господа!

Имеется некий файл Эксель Svod.xlsx , где в одном из столбцов посредством гиперссылок указаны имена других файлов Эксель (“101.xlsx”; “102.xlsx” и т.д.)

В свою очередь файлы “101.xlsx”; “102.xlsx” и т.д. имеют внешние ссылки на другой информационный файл “Information.xlsx”.

Когда я работаю на своем WinXP /Office2007, то при открытии этих файлов всё работает нормально и без проблем, но…

Мой сосед пользуется Win7 /Office2007. После того, когда он попользуется этими файлами, то мое открытие этих файлов сопровождается сообщением, что связи нарушены или не найден источник .

Мне приходится в ручную через «Данные» проводить обновление этих связей.
Соседский Офис настроил по своему образу и подобию (автоматическое обновление внешних связей), но все-равно продолжается это нарушение связей.
Подскажите, что может быть не так, почему и как с этим бороться…? Судя по всему это происходит после закрытия и сохранения этих файлов моим соседом...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Участник
Укажите UNC в качестве путей к файлам, или расположите все файлы на общем сетевом ресурсе (что то же самое даст, по сути).
...
Ukraina
Участник
AndreTMУкажите UNC в качестве путей к файлам, или расположите все файлы на общем сетевом ресурсе (что то же самое даст, по сути).

Так всё и расположено на общем сетевом рессурсе:

\\Server\My\Informations.xlsx

Только вот заметил, что после сохранения моего соседа, источником связей становится почему-то:

\\Server\My\My\Informations.xlsx

Т.е. дублируется следующий уровень сетевого ресурса...
...
Фотография AndreTM
Участник
Может, у вас с соседом по-разному подключен ресурс. Попробуйте для теста создать новый ресурс и одинаково поключиться к нему.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сбой внешних ссылок/связей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]