|
Сбой внешних ссылок/связей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, господа! Имеется некий файл Эксель Svod.xlsx , где в одном из столбцов посредством гиперссылок указаны имена других файлов Эксель (“101.xlsx”; “102.xlsx” и т.д.) В свою очередь файлы “101.xlsx”; “102.xlsx” и т.д. имеют внешние ссылки на другой информационный файл “Information.xlsx”. Когда я работаю на своем WinXP /Office2007, то при открытии этих файлов всё работает нормально и без проблем, но… Мой сосед пользуется Win7 /Office2007. После того, когда он попользуется этими файлами, то мое открытие этих файлов сопровождается сообщением, что связи нарушены или не найден источник . Мне приходится в ручную через «Данные» проводить обновление этих связей. Соседский Офис настроил по своему образу и подобию (автоматическое обновление внешних связей), но все-равно продолжается это нарушение связей. Подскажите, что может быть не так, почему и как с этим бороться…? Судя по всему это происходит после закрытия и сохранения этих файлов моим соседом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Укажите UNC в качестве путей к файлам, или расположите все файлы на общем сетевом ресурсе (что то же самое даст, по сути). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMУкажите UNC в качестве путей к файлам, или расположите все файлы на общем сетевом ресурсе (что то же самое даст, по сути). Так всё и расположено на общем сетевом рессурсе: \\Server\My\Informations.xlsx Только вот заметил, что после сохранения моего соседа, источником связей становится почему-то: \\Server\My\My\Informations.xlsx Т.е. дублируется следующий уровень сетевого ресурса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=88&tid=2175175]: |
0ms |
get settings: |