|
Есть установленный офис, дистрибутив потерян, хочу установить дополнительные компоненты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть office 2000, ставил его не я, у меня нет его дистрибутива. Я хочу поставить там Outlook. Кроме того, там не установлена помощь по программированию в Access. Нашел другой диск с офисом 2000, и он мне отказался устанавливать. Как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 20:30 |
|
Есть установленный офис, дистрибутив потерян, хочу установить дополнительные компоненты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ножек - нет и мультиков Нет дистрибутива - нет аутлука Есть дистрибутив - есть аутлук Есть дистрибутив, но аутлук не ставится - неправильно ставишь. Или у тебя в компутере шайтан завелся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
урезанный, нета версия... может с сервис паками... поищи еще пару дисков с дистрибутивом... для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так удали старый и поставь с нового диска ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не удаляется, при переустановке правилльного дистрибутив требует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Удалить Офис. Полностью. 2) Засунуть новый диск и поставить офис. Полностью. На каком этапе сбой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сбой происходит, когда пройдешь все этапы установки, выберешь все галочки, и начинается собственно инсталяция. Собственно сам офис работает без проблем, но доустановить туда ничего нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2004, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бзя.... 1-й этап проходит полностью. На определенном шаге второго проблема. Вывод: меняй дистрибутив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2004, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема стала уже неактуальной, мне теперь начхать на тот компьютер с плохой установкой офиса. Но зерно истины здесь в том, что такая проблема возникает примерно раз в полгода, при предустановке офиса забывают сбросить дистрибутив. Так что прошу поделится ответом на вопрос: есть ли способы снести офис без дистрибутива (без переустановки винды)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
снести офис? а почему бы и нет? дистрибутив для удаления не нужен, только для установки. на всякий случай еще реестр можно почистить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ЛП да, вот, кнопочку удалить то мы можем нажать, а вот реестр почистить, это как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пуск->выполнить regedit F3 "Office" и вперед для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2004, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Алексей2003 Ага - насоветуешь :) А потом не только Office но и Win придется переставлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2004, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот реестр почистить, это как. пользуйся утилитами .... Microsoft RegClean, Norton Utilites, до пупа всяких есть ... серцифицированный специалист по notepad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2004, 14:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=379&tid=2186812]: |
0ms |
get settings: |