|
Как активное окно загнать в буфер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы потом его куда-нибудь вставить пикчей. Если весь экран - то PrintScreen кнопка. А как окно любого приложения запулить? ЗЫ Сам себе: Садись, два! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тот же самый принтскрин, только с Alt-ом (или с Ctrl-ом, не помню) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Альт, Спасибо! ЗЫ А я думал, ты скажешь - Какое это отношение имеет к Офису ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лифчик, ну дык небось Аксес фотографируешь, вот и Офис Только Аксес, падло MDI, не фоткается активной рожей, а сразу весь целиком в снимок залезает Прогнано летаргическим путем, поэтому вполне нелегально, что подвижно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2004, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксесовские формочки/отчеты можно по отдельности принтскринить - если они popup. Если нет - тады ой. Если кто знает как активную аксесовскую форму (не popup) простым способом в буфер загнать - буду оч благодарен. А то всякие картинки в описалово иногда приходится вставлять, утомляет иногда св-ва форм менять туда-сюда из-за одного скриншота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2004, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как художник я могу навскидку посоветовать Corel Capture, прилагается к Corel Draw, позволяет всячески выделять экран. И куча способов активации, по времени, кнопке, по мышке... Тащит результат куда захочешь. Эллиптическое выделение не хочешь? Как программист посоветую тебе HTML Help Image Editor, возможностей чуть поменее, но для работы вполне хватает. И есть функции обработки избражения. Норовит сохранять результаты в BMP. Надо сохранять в GIF, и объяснять, что это скриншот. Как художник, скажу, что изображения программ сжимать не надо, после "уменьшения" размеров их размер может возрасти в десятки раз. В Win верхняя строка делается с градиентом. Нехорошо. Отрезай её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2004, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=379&tid=2186811]: |
0ms |
get settings: |