Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wise uninstall / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
16.03.2004, 11:39
iSestrin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Wise uninstall
Коллеги,
может вопрос не в тот форум, но ничего более подходящего не нашел... тем более, что прога по честному на VB6:))

Суть проблемы: заказчик хочет инсталляшку, сделанную Wise (билд 9.01), и я столкнулся с такой проблемой - uninstall не удаляет папку из меню Start, хотя все ярлыки в папке прибивает. Что-то можно сделать в настройках Wise-проекта (тогда где? - я не нашел) или в морг?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.03.2004, 13:30
Senin Viktor
Участник
Wise uninstall
Хотел бы помочь, но я юзаю InnoSetup - у него с удалением вроде все впорядке, может с правами доступа что-то не то?

З.Ы.
А вообще часто проги оставляют после себя пустую папку в Программах - м.б. это фича такая?
...
16.03.2004, 14:55
iSestrin
Участник
Wise uninstall
да там такой опции я вообще не нашел ... видимо это предлагается делать его скроиптами (которые я не знаю), либо запуском проги ... это понятно, но надо приделывать к программе командный интерфейс для удаления папки своих же ярлыков...

кстати, InnoSetup мне и другие люди рекомендовали, но увы - заказчик уперся в вайс
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wise uninstall / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]