Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.04.2004, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поле со списком - выражение |
|||
|
#18+
Есть табличка "тип заказа" (ntype) .------------------. |id | title | |------------------| | 1 | Обычный | | 2 | Накладной | |...| ......... | |...| ......... | .------------------. Надо сделать поле со списком, что бы в нём было "1 - Обычный", "2 - Накладной" и т.д. И что бы В value находился id. Создал запрос: SELECT ntype.id, ntype.id & " - " & ntype.title FROM ntype ORDER BY ntype.id; При создания поля со списком получается список с двумя полями, а мне нужно что бы в списке было ntype.title, а в value - его ntype.id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2004, 20:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если я правильно понял, List.AddItem ntype.title List.ItemData(List.NewIndex) = ntype.id Теперь, при обращении List.ItemData(ntype.id) List будет возврашать ntype.title ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2004, 07:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Мне кажется, что вы не правы. 1. В ListIndex первоначальное значение = 0, т.е. значения ntype.id должны начинаться с 0, а не с 1. 2. Если в таблице ntype в значениях ntype.id будут пропуски? Тогда как? Вы не добавите в список новые значения таким образом: Код: plaintext А вообще мне интересно, как можно сделать ComboBox с двумя полями. Я долго ждал когда кто-нибудь ответит, может я что-то не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2169634]: |
0ms |