Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно ли в MS-Word 2000 в одном документе использование нескольких источников данных для полей слияния / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
06.05.2004, 00:42
yuniki
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Возможно ли в MS-Word 2000 в одном документе использование нескольких источников данных для полей слияния
Вообще задача следующая -
составить MsWord документ, в котором одна часть полей слияния нужна
для бланкового ( отдельные поля там-сям набросанные) представления информации
из базы Access, другая часть - для табличного (Таблица1), третья - для табличного (Таблица2).

Как такое можно сделать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
06.05.2004, 08:35
r00teR
Гость
Возможно ли в MS-Word 2000 в одном документе использование нескольких источников данных для полей слияния
Возможно, через разные рекордсеты, используя объект "ВОРД" как генератор отчётов...
...
06.05.2004, 09:39
yuniki
Участник
используя объект "ВОРД" как генератор отчётов... >
Что имеется в виду ?
...
06.05.2004, 10:27
r00teR
Гость
Прошу прощения, возможно я не правильно понял..., но имеется в виду, то, что нужно составить вордовский документ из заранее заготовленного шаблона и записать туда данные из разных таблиц аксессовской базы???
...
06.05.2004, 12:18
yuniki
Участник
Ну да , именно так.
Только причем в полях слияния рекордсеты? Я вот не могу понять можно ли для разных полей слияния использовать разные источники данных, Пока из меню Word получается только один на все.
...
06.05.2004, 13:00
r00teR
Гость
понятненько... а вот не проще ли было бы заполнять поля из кода "ВБ": там определить рекордсеты и через них писать в документ чего угодно??? Я как раз щас этим и занимаюсь... А как в самом "ВОРДЕ" такие поля заполнять я не разбирался. Просто тема форума "VisualBasic" я и подумал, что надо это делать из кода "ВБ" :)
...
06.05.2004, 16:05
yuniki
Участник
Как раз желание сделать проще и яснееменя и двигало.
Как, например, таблицу с неопределнно длинным числом строк без MERGEFIELD из VB заполнить , и потом, из VB или нет, (у меня это надо из Access VBA) без разницы , тема не об этом , а о том , можно ли так использовать MERGEFIELD
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Возможно ли в MS-Word 2000 в одном документе использование нескольких источников данных для полей слияния / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]