Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.02.2005, 17:31:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
GUID интерфейса |
|||
|
#18+
Вопрос наверно смешной, но я с VB практически не знаком, сильно не пинайте. Есть ActiveX написанная на VB. Соответственно в ней есть несколько юзер-контролов, у которых есть несколько публичных методов. Добавляю новый метод и при перекомпиляции у контрола меняется GUID интерфейса, хотя в опциях указано binary compatible. Как сделать чтобы GUID не менялся? Или как вручную изменить GUID интервейса? Заранее спасибо. PS Я конечно понимаю что если интерфейс опубликован, его менять не следует, но в моем случае это надо сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.02.2005, 17:47:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
GUID интерфейса |
|||
|
#18+
KotyaraДобавляю новый метод и при перекомпиляции у контрола меняется GUID интерфейса, хотя в опциях указано binary compatible. Как сделать чтобы GUID не менялся?Или как вручную изменить GUID интервейса? Заранее спасибо. PS Я конечно понимаю что если интерфейс опубликован, его менять не следует, но в моем случае это надо сделать. Средствами VB нельзя изменить интерфейс без изменения его GUID. Поменялся интерфейс = Поменялся GUID Вам придется или не добавлять новый метод Или поменять GUID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.02.2005, 17:49:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
GUID интерфейса |
|||
|
#18+
И нет никакой возможности изменить GUID вручную? Может есть какие-то утилитки чтобы поменять его непосредственно в ocx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2168259]: |
0ms |