Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.08.2007, 10:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
VBA Excel ошибка |
|||
|
#18+
Товарищи помогите пожалуйста! Написал небольшое приложение на vba для excel (office 2003), на моем компе всё работает нормально. Проблема появилась при попытке запуска на других компьютерах (причем софт везде одинаковый стоит из одного дистрибутива, русская винда, русский офис 2003). Программа ругалась на необъявленные переменные (ну это мой косяк и легко правится, хотя на моем компе и без этого всё нормально работало). Главная проблема, это то что некоторые функции например: format , right и т.д. перстали работать, вылетали с ошибкой: --------------------------- Microsoft Visual Basic --------------------------- Compile error: Can't find project or library --------------------------- ОК Справка --------------------------- Подозрительно то, что rigth допустим не работает, а left продолжает прекрасно буковки отрезать. Выручите плиз! P.S. Только что проверили на компе с английской виндой и 2007 офисом, там все прекрасно работает даже без объявления переменных.. Мистика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2007, 11:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
VBA Excel ошибка |
|||
|
#18+
Действительно к моей проге была приделана штуковина под названием "mDialog". Толи я в творческом угаре прицепил, толи само завелось откудато, вобщем как бы то нибыло после её отключения всё прекрасно заработало. big-duke большое спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2163647]: |
0ms |