Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.01.2010, 13:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
check события |
|||
|
#18+
Заскок у меня: что является аналогом события Change для check? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2010, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
check события |
|||
|
#18+
Shocker.Pro, это событие Private Sub Check1_Click() .... End Sub() у меня происходит по по любому клику мышки после загрузки формы Я понимаю, что так не должно быть но происходит же!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2010, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
check события |
|||
|
#18+
НЕ ВЕРЮ !! (с) Однако, хочу заметить, что это событие происходит и в том случае, если вы программируете свойство чекбокса программно (так же, как и Change для полей). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2010, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
check события |
|||
|
#18+
Shocker.Pro, Уточняю - не совсем уж по любому клику ... Срабытывает - при запуске программы (!) кликом по "треугольнику"-пиктограмме "запуск" на стандартной панели. Причем стабильно, каждый раз... Аналогино, если запускать мышкой через меню "Запуск - Продолжить" - тоже сразу вылетает на этот Check1_Click() А вот если запустить на выполнение нажатием на клавиатуре клавиши F5 - все нормально, прога запускается, и затем нормальная реакция на клик Check. Может в настройках где-нибудь поискать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.01.2010, 20:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
check события |
|||
|
#18+
Создайте пустой проект с одной формой, чекбоксом, перехватом Click (например с командой Beep, обычно именно это использую для отладки событий). 1) Если глюк воспроизводится - кладите проект сюда 2) Если глюк не воспроизводится - отлаживайте у себя методом последовательного приближения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2160208]: |
0ms |