Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.10.2010, 11:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клик мышью, путь файла |
|||
|
#18+
Уважаемые участники подскажите как организовать : Получение пути файла (например MP3 файл) кликнув на него правой кнопкой мыши в Windows Explorer, появляется контекстное меню, выбираю в нем "Отправить на ФТП" (этот пункт сделан в реестре) или Правой кнопкой мыши на файле (например MP3 файл) "Отправить" Дальше в SendTo помещена программа, т.е. DragandDrop получается, пробовал так, но для этого надо чтобы программа у меня была запущена а мне этого не надо, т.е. когда программа запускается путь файла чтобы был. Private Sub Form_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single) f = Data.Files.Item(1) End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2010, 12:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клик мышью, путь файла |
|||
|
#18+
> Автор: anvarfromkz Ничего не понял! Попробуй ещё раз и попроще концепции, и тогда появится квинтесэнция проблемы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2010, 12:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Клик мышью, путь файла |
|||
|
#18+
На другом форуме ответили вот это Как я понял, программа помещена в %USER_PROFILE%\SendTo. В таком случае полное имя файла, после правого клика на который была выбрана отправка в эту программу, берётся из Command$. Не понимаю, при чём тут OLEDragDrop. Для отправки на ФТП форма приложению вообще не нужна, Sub Main прекрасно справится. Само собой по завершении передачи программа должна завершать работу. Не знаю как передавать или получать Command$. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.10.2010, 12:09
|
|||
|---|---|---|---|
Клик мышью, путь файла |
|||
|
#18+
Пуск - Выполнить - Project1.exe c:\file Project1.exe: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2159355]: |
0ms |