Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.11.2010, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Макрос на открытие документа? |
|||
|
#18+
Добрый день. Тупой вопрос - как повесить какой-то макрос на открытие документа Word? Делал это для Writer (OpenOffice), а теперь вот надо для Word - открыл его - и не могу что-то кнопки такие же найти... Где оно тут? В Writer была кнопка Назначить, по которой раскрывался список событий, в том числе и "Открытие файла". Я понимаю, что в Word этого просто не может не быть - ну ткните носом, где оно? Office 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2010, 14:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Новичок_111111, OpenDocument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2010, 15:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Новичок_111111, Вы в принципе понимаете, как попасть в редактор VBA и что там к чему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2010, 15:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Новичок_111111Я понимаю, что в Word этого просто не может не быть - ну ткните носом, где оно? Office 2003. Поддержу и уточню ответ от Schoker.Pro Alt+F11 пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2010, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AndreTMНовичок_111111Я понимаю, что в Word этого просто не может не быть - ну ткните носом, где оно? Office 2003. Поддержу и уточню ответ от Schoker.Pro Alt+F11 пробовали? Sub OpenDocument() Ваши желания End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2010, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Автоматическое выполнение VBA-программ в Word с помощью назначения программам специальных имён: 'AutoExec - при запуске Word или загрузке глобального шаблона 'AutoNew - при создании нового документа 'AutoOpen - при открытии существующего документа 'AutoClose - при закрытии документа 'AutoExit - при закрытии Word или выгрузке глобального шаблона 'Document_Open - при запуске документа Word Что я сомневаюсь сам Document_Open или DocumentOpen ??? пробуйте сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2159254]: |
0ms |