Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какое-то странное окно / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
17.07.2012, 16:21
QlewerForever
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
какое-то странное окно
разработчики скайпа придумал новый защитный бред: при входящих и исходящих звонках появляется окошко, как на картинке. я умею закрывать окна по их заголовку. а тут ни заголовка, ничего. или заголовок тоже есть, просто невиден? как закрыть такое окошко?
...
Рейтинг: 0 / 0
17.07.2012, 17:23
Игорь Горбонос
Участник
какое-то странное окно
> Автор: QlewerForever
> разработчики скайпа придумал

А чего придумали? Это окошко всегда было.

По теме не знаю. Нужно исследовать, но ты этого делать не хочешь :(

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
17.07.2012, 17:58
QlewerForever
Гость
какое-то странное окно
Игорь ГорбоносА чего придумали? Это окошко всегда было. не замечал раньш. может версия другая была, может автоматически нажимал на крестик Игорь Горбоносно ты этого делать не хочешь :( ты бы мог создать зелье вечной жизни. и никогда не стареть. всего-то и нужно: изобрести формулу. но ты этого делать не хочешь(
...
18.07.2012, 01:39
Игорь Горбонос
Участник
какое-то странное окно
QlewerForever,

Не, я не химик, я больше физик. Поэтому ещё в школе сделал себе хронофиксатор. Но скучно. Поговорить не с кем. Вот с тобой, к сожалению, не о чем

Найди Рихтера и Эппелмана и почитай, внимательно почитай. Отпадет большая часть вопросов.
...
18.07.2012, 02:05
Qlewer
Участник
какое-то странное окно
Игорь Горбонося больше физик я тоже. подал документы на факультет "радиотехники и электроники" пару дней назадИгорь ГорбоносПоговорить не с кем. Вот с тобой, к сожалению, не о чем я могу поддержать любой разговор на любую тему. если оно мне надо.
...
18.07.2012, 06:28
VladConn
Участник
какое-то странное окно
Qlewer,

Сынок, экспериментируй и не теряй энтузиазма. К советам прислушивайся, особенно Игоря Горбоноса, он плохого не посоветует. Не суетись только и старайся читать лучшее. На желчь нашу не обижайся, еще сам таким будешь.

:0)
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / какое-то странное окно / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0