Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
01.12.2014, 19:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Напишите, пожалуйста макрос для задания. Найти сумму элементов матрицы, значения которых попадают в отрезок [-2.5;3.5]. Матрица: 2,8 3,6 -1,7 А= 0,28 3,12 1,4 0,67 5,4 8,2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.12.2014, 20:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Shocker.Pro, Да такое дело, что у меня 6 лабораторных. Аналогично первым 3 работам будет контрольная. Эти работы я усвоил и знаю как делать, остальные 3 я не сделал, потому что не попал на пары по обстоятельствам. А без этих работ меня не допустят к контрольной, которую я напишу на 5. Препод сказал на лекции можно не ходить, мол на практике делать будем. Так оно и было до программирования. После чего я открыл эти лекции, которые переписал и ничего не понял. Так то конечно написано правильно, но у меня специальность не связанная с информатикой, и длится она один семестр, так что от моего незнания этого предмета мир хуже не станет, как описывается в статье. Я пробовал сам разобраться, но это какие- то частные случаи, и чтобы сделать их мне самому, понимая, то мне придется изучить весь vba, что я думаю нелегко для начинающего и долго. Это как решить задачу по математике, но для этого надо сначала научиться считать, а потом еще и понять, как решить задачу. Поэтому я и обратился за помощью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.12.2014, 22:51
|
|||
---|---|---|---|
Создание макроса |
|||
#18+
HerppppShocker.Pro, Да такое дело, что у меня 6 лабораторных. Аналогично первым 3 работам будет контрольная. Эти работы я усвоил и знаю как делать, остальные 3 я не сделал, потому что не попал на пары по обстоятельствам. А без этих работ меня не допустят к контрольной, которую я напишу на 5. Препод сказал на лекции можно не ходить, мол на практике делать будем. Так оно и было до программирования. После чего я открыл эти лекции, которые переписал и ничего не понял. Так то конечно написано правильно, но у меня специальность не связанная с информатикой, и длится она один семестр, так что от моего незнания этого предмета мир хуже не станет, как описывается в статье. Я пробовал сам разобраться, но это какие- то частные случаи, и чтобы сделать их мне самому, понимая, то мне придется изучить весь vba, что я думаю нелегко для начинающего и долго. Это как решить задачу по математике, но для этого надо сначала научиться считать, а потом еще и понять, как решить задачу. Поэтому я и обратился за помощью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.12.2014, 09:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Herpppp, привет. Могу предложить тебе 2 варианта... 1 - пытаешься сам что-то сделать и выкладываешь сюда код, тут тебе помогут. 2 - если совсем лень делать 1 вариант, то обратись на форумы в разделы $ услуг. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.12.2014, 13:46
|
|||
---|---|---|---|
Создание макроса |
|||
#18+
Herppppдля этого надо сначала научиться считать, а потом еще и понять, как решить задачу. Поэтому я и обратился за помощью.Ну, для этого и давалась ссылка, а вы не поняли... Мир жесток. Не желаете сами - никто "так просто" помогать по "конкретной ученической" задаче не будет (если, конечно же, у кого-то внезапно под руками нет только что решенных точно таких же заданий)... ПлатИте - своим временем или собсвенными средствами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2014, 12:39
|
|||
---|---|---|---|
Создание макроса |
|||
#18+
авторПрепод сказал на лекции можно не ходить А ты и рад! И, действительно зачем учиться и осваивать программу! Выложу задания на фору - мне и порешают! авторно у меня специальность не связанная с информатикой Где-то это я уже слышал! ААА! Вспомнил! 45 лет назад изучали! митрофанушка! Зачем учить географию? Извозчик всюду довезёт! А современных митрофанушек возит такс! И им уже "зачем учить программирование, математику, физику, химию, историю .... и ещё предметов 20! Ведь в рармане всегда смартфон! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
05.12.2014, 12:42
|
|||
---|---|---|---|
Создание макроса |
|||
#18+
смартфон с безлимитным интернетом Там можно найти ответ на любой вопрос. Да и вообще зачем терять 5 лет на обучение? Сразу к сматфону выдавать диплом в качестве приложения! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 17:21
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
alex77755, Да ладно ты успокойся, че нервный какой? Все эти предметы изучаются в школе на базовом уровне, в универе же на 1 курсе то же самое, только все извращенно и вывернуто наизнанку. Я учусь в строительном универе, и информатика мне не нужна. У меня по специальности свои предметы, там черчение, сопротивления материалов и все остальное. И то не факт что мне все это пригодится. А уже если и понадобится, то это будет совсем другая история, и решаю я такие проблемы по мере поступления. Все о чем ты говоришь, это лишь твое раздутое эго, мол надо учиться, какие-то примеры про митрофанушек приводишь. Все это нужно для общего развития, не более того, чтобы там где-то раз в жизни показать, какой ты умный, на коне. Ну или просто ты будешь учить предмет весь год, весь такой знающий, столкнешься с проблемой и решишь за 5 минут, а я просто решу ее за 2, а в итоге год неинтересных учений, против 2 дней разбора полетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 17:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Ну собственно, так рассуждать - ничего не пригодится. Придешь на стройку, там прораб покажет, как раствор лопатой мешать, зачем учиться? Вот и имеем то, что имеем.... ЗЫ: Вот по-русски пишешь без ошибок, а зачем? стоило ли учить грамотный русский "для общего развития", можно и с ошибками писать поймут ведь. Если есть у тебя инженерный кругозор - пойдешь далеко, отказываешь - так и будешь раствор замешивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 17:55
|
|||
---|---|---|---|
Создание макроса |
|||
#18+
HerppppЯ учусь в строительном универе, и информатика мне не нужна.А я админ крупной (реально крупной, а не шарашка на двести джамшутов) строительной фирмы. Так вот я тебе как доктор говорю - либо у тебя информатика от зубов отскакивает, как таблица умножения, либо ты так до пенсии и будешь джамшутам кирпичи подносить, ни на что не годный. У нас прораб, неспособный за неделю начать полноценно работать в SpiderProject и AutoCAD, до конца этой недели не доработает, вылетит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 18:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Akina, Причем тут автокад, в которм работают на черчении и один семестр экселя информатики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 18:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Herpppp, а ты вообще в курсе, что в Автокаде есть VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 18:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Herpppp, не друг ты другого не понимаешь: ты супротив ветра сейчас пытаешься справить малую нужду при этом незапачкав штиблеты и портки. дабы тебе ответили надо чтобы у людей был интерес. вот тема про образование явно вызывает недюжий интерес. хоть тебе это и не надо и пролетит мимо ушей но поучить тебя жизни интересно то тешит самолюбие как минимум. а вот ежели ты хочешь ответ по своей проблеме дык тебе нужно показать что ты хочешь научиться стараешься так сказать. тогда помощь тебе будет похожа на отношения мастера йода и младого падавана это уже тешит самолюбие йоды. не исключено что и это мое так называемое сообщение вызовет поток гов недовольства среди желающих потешить свое самолюбие но это уже совсем другая история всплывающая как правило по весне. ps: лишь избранные матрицей это поймут ps2: я не говорю не говорил и не являюсь чем то лучше других скорее даже наоборот так избалованная дочурка одного капитана. ps3: это чтото вроде из резюме: чувство юмора у меня здоровое (как по размеру так и по состоянию) на что имеется справка из медсанчасти. а еще у меня огромный просто гигантский размер эээээ этого как его темперамента. ps4: хватит дерьмагогии Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
ps5: хоршо смеется тот кто ржет как лошадь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 19:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
капитанская дочка, мы оценили! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 20:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
капитанская дочка, А так я уже давно сам сделал. У меня видимо не авторизовалось автоматически. Я так сделал. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 20:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Shocker.Pro, Нет я в курсе что там vb есть, но у нас обучают работать в нем на инженерной графике, и я думаю мне там вложат все что надо, а не на информатике, которая у меня уже закончилась фактически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.12.2014, 20:16
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание макроса |
|||
#18+
Молодой ты еще... (я не в укор, я в зависть) классика5 лет: — "Мама знает все". 10 лет: — "Мдаа... Не все мама знает". 18 лет: — "Господи, да что вообще мать о жизни знает!" 30 лет: — "Надо было слушать маму..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2156100]: |
0ms |
get settings: |
9ms |